Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert Top Hotel
Gutes Hotel , Leider war eine grössere Baustelle um den Pool . Essen war sehr gut jedoch immer viele Gäste am Buffet. Empfehlenswert
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub war ein Flop
Wo soll ich anfangen: Ich fange mal mit der aktuellen Situation an, weil wir gerade am Pool sind. Die liegen auf den Bildern sind aus Holz mit Auflagen in Wahrheit liegen wir auf billigen Plastik liegen. Handtücher muss man sich selber holen, Rutschen Bereich ist nicht geöffnet und der Kinderbereich hat nicht eine einzige Rutsche oder andere Möglichkeiten, wie Kinder sich beschäftigen können. Kids Club gibt es nicht außer einen Tisch mit ausgedruckten Bildern zum Malen. Strand Shuttle nur zweimal am Tag einmal um…
Gabriele Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Zimmer und ein entspannender Aufenthalt für Paare.
Haben uns sehr wohl gefühlt, super netter Service in allen Bereichen ,werden wiederkommen .Sehr zentrale Lage zum Flughafen.
Kerstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit schöner Aussicht, aber wenig zentral gelegen
Das Hotel ist generell sehr gut. Auf Grund der Lage jedoch nicht unbedingt zu empfehlen wenn man viel unternehmen möchte. Man läuft ca 10 Min bis zur nächsten Metro Station und diese ist zu den Stoßzeiten völlig überfüllt. Besonders für Familien mit Kindern und Kinderwagen eher schwierig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in Dubai
Sehr schönes, sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. einfach nur Top
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel um Dubai zu erkunden
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit tollem, großen Zimmer, super freundlichem Personal und einer schönen Poolanlage.
Maggy(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Diese exklusive Stadtresort ist sehr zu empfehlen!
Die Architektur des Hotel ist außergewöhnlich; die Zimmern sind luxuriös und sehr komfortablen eingerichtet. Die Lage in der Stadt ist günstig gelegen. Sehr schönem Blick auf die Skyline mit einer großen Poollandschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Luxuriöses Hotel mit super Service und Verpflegung in Abu Dhabi
Modernes und luxuriöses Hotel in Abu Dhabi mit super Personal und toller Silvestergala.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit perfektem Service
Wir sind zum wiederholten Male im Hotel gewesen, wie immer perfekter und zuvorkommender Service. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet sind sehr reichhaltig und es gibt eine sehr große Auswahl an internationalen Speisen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wie immer, zu empfehlen. Wir bekommen bestimmt wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und hilfsbereites Personal in zentraler Lage
Sauber, super freundliches Personal, riesige Auswahl an Speisen der versch. Büüffets, zentral zur Metro gelegen.