Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgesprochen stilvolles Hotel an der Croisette
Schon länger ist das Martinez kein Grand Hyatt mehr, sondern gehört zur Unbound Collection - passend dazu ist das Hotel mittlerweile komplett renoviert und meines Erachtens ausgesprochen schön geworden. Neu gibt es auch einen Pool sowie einen großen Fitnessraum. Frühstück hervorragend, Service mal besser, mal schlechter. Tolle Lage in Cannes!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gerne wieder, tolles Hotel!
Sehr Luxuriöses Hotel, das gewisse Kleingeld muss man auf jeden Fall haben. Lohnt sich aber sehr! Kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(41-45)Schweiz
Bestes Hotel in Cannes!
Wir durften einen wunderbaren Aufenthalt im schönen Unbound Collection Hyatt Martinez in Cannes verbringen. Wiederum hatten wir ein Upgrade via Globalist-Vocher selbst gebucht und eine Terrassen-Suite erhalten. Schön - Danke dafür. Guter Champagner (7 dl) als Welcome Amenity - nicht schlecht! Das Restaurant Palme d'Or hat 2 Michelin Sterne - wir kommen immer wieder gerne.
Milena(31-35)Schweiz
Beste Adresse in Cannes
Wunderbar direkt an der Promenade in Cannes gelegen. Wirklich schöne Zimmer (Achtung: Ich habe noch nie eine teurere Minibar gesehen!) und tolle Restaurants. 2 Michelin-Sterne für Palme d'Or mit toller Weinkarte und tollen Menu. Front Desk dürfte etwas freundlicher sein beim Check-in. Neu haben wir auf der Rückseite im Mai 2022 gesehen, dass ein Zusatz mit Pool, etc. (Beach Club nicht nur wie bisher am Meer) gebaut wird - da kommen wir doch 2023 gerne wieder zurück.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einmaliger Aufenthalt
Es gibt noch einige Hotels die es wert sind gelobt zu werden. Das voll renovierte Martínez ist ein Hort vergessen geglaubter französischer Grand Hotellerie mit dem Gefühl als Gast König zu sein in dem man ein paar Tage den Stress und Ärger der Welt vergessen kann
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Imposantes Hôtel in Top Lage.
Stylisches Hôtel. Frisch renoviert. Guter Service. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück auf der Terrasse. Direkt an der Croisette.
Justus-Lennard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Im Hotel der Stars
Man wurde nach etwas warten, sehr nett empfangen. preislich liegt dieses Hotel natürlich auf einem hohen Level, weshalb der Service doch etwas besser sein könnte. manchmal wirkte das Personal etwas unkoordiniert und überfordert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Luxushotel
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Meer. Tolles Ambiente mit einem hervorragenden Service. Die sind sehr modern eingerichtet mit einem herrlichen Blick auf die Bucht. Perfektes Frühstück.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schickes Hotel - mein Favorit in Cannes
Das Hotel Martinez wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert und bietet mittlerweile auch einen tollen Pool und Fitnessraum. Die Zimmer sind sehr stilvoll, fast schon kühl, gehalten. Vorne raus hat man einen genialen Blick. Frühstück sehr gut, Essen ebenfalls, aber auch teuer. Service teils besser, teils schlechter. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Clara(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub ungeeignet
Für einen Sommerurlaub unmögliches Hotel! Es gibt keine Sonnenliegen um sich relaxen zu können am Privststrand muss man als Pärchen 60 Euro am Tag drauf legen!!! Frechheit bei diesen Zimmerpreisrn von 550 Euro die Nacht, sowie Parking Kosten von 48 Euro am Tag!! Unmöglich : Abzocke!!!!