Albert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bequeme Lage für Ausflüge und entspannende Nächte in einem großen Zimmer.
Sie wählten ein Hotel nicht weit von Neapel mit dem Ziel, den Palast der Bourbonen in Caserta zu besuchen und einen kleinen Einkauf nicht weit vom Hotel entfernt im Einkaufszentrum zu arrangieren. Das Hotel ist ein gutes Niveau und rechtfertigt seinen Preis. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. In 5 Minuten mit dem Taxi Bahnhof mit dem Zug können Sie nach Neapel und in andere Städte. Wenn Sie mit dem Auto unterwegs sind, empfehle ich Ihnen dieses Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Business Hotel mit Las Vegas-Charme
Eher ein Business-Hotel, das direkt an der Autobahn liegt. Dennoch ist es ruhig auf den Zimmern. Das Design ist einzigartig und erinnert an "Las Vegas". Das Frühstück ist gut, auch das Restaurant. Für Ausflüge in die Gegend ideal. Ich würde wieder dort buchen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schlecht gelegenes überaltetes Hotel nahe Neapel
Das Hotel liegt ausserhalb Neapels in der Stadt Caserta. Es liegt mitten an der Hauptstrasse und es ist öffentlich schlecht angebunden sowie auch zu Fuss ist es schwer irgendetwas interessantes zu finden. Die Zimmer waren veraltet mit einer Klimaanlage die schlecht bis gar nicht funktionierte. Der Rest war ok aber nicht gut.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altes Grand Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Altes Grand Hotel, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war eher klein, das Hotel hat aber eine gute Ausstattung (Pool, Fitness, etc.)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kann man machen.
Mondänes Hotel, hält leider nicht mehr was es verspricht. Strahlt einen Glanz von früher aus. Frühstück hat mir nicht gefallen. Parken ist möglich in sehr enger Tiefgarage.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Außen phantastisch - Zustände im Restaurant unmöglich
Unfreundliches Personal im Restaurant, dürftige Qualität der Mahlzeiten, 1 1/2 Stunden Wartezeit bei 3 Gängen! (der Speisesaal war außer unserer 25 Personengruppe leer!) Frühstücksraum öffnet 35 Minuten nach ausgewiesener Eröffnung, 1 Kaffeemaschine bei mehreren Reisegruppen, 10 Minuten Wartezeit für eine Tasse Kaffee, dürftiges Speisen- und Getränkeangebot. Äußerliches des Hotels in Ordnung - wer Wert auf Inneres legt, nicht einchecken gilt für 2.-4.Oktober 2015
Susi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vier Sterne sind nicht immer vier Sterne!
Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht und können die super Bewertungen im Internet gar nicht folgen. Ich und mein Partner reisen privat wie auch geschäftlich um die Welt. Aber dieses Hotel war eines der schlechtesten Hotels, das wie erlebt haben. Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht, haben aber laut der Internetausschreibung ein Doppelzimmer mit einem Fenster in den Innenhof, wo laute Musik spielte, bekommen. Das alles wäre immer noch nicht so schlimm wenn die Klimaanlage, Lüftung und Toilette…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sicher und gut im Umfeld von Neapel
Erstklassige Hotel am Rande von Caserta. Taxi für die City 15 € lohnt sich. Zum shoppen einfach nur " Klasse" Besichtigung von Schloßpark und Schloß 8 €. Sollte man gesehen haben. Hier werden wir nochmal hinfahren.
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Perfektes Hotel für geschäfftsreisen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb von Napoli aber trotzdem gut zu erreichen. Direkt in der Nähe ist ein großes Einkaufszentrum in dem man alles bekommt was man braucht.