Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rania(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Insgesamnt ein sehr gutes Hotel.Der Vatikan ist nur in 30 Minuten zu Fuß erreichbar.Vom Zentrum aus kann man die berühmtesten Sehenswürdigkeiten bekunden.Zum Vatika und ins Zentrum kann man mit dem kostenlosen Schuttle fahren,muss aber sich ein Tag zuvor anmelden.Zurück ins Hotel muss man beim Fahrer an dem Tag bestellen.Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.Das Hotel ist ingesamt sehr sauber.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ok, mehr nicht
Das Hotel ist ca. 2 km vom Vatikan entfernt, aber leider für Tagesausflüge zu weit außerhalb vom Zentrum, sodass man nicht vom Hotel mit einem Bus abgeholt wird. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel ordentlich erreichbar. Aber Achtung wenn ihr die Roma Card kauft müsst ihr wissen, dass ihr damit nicht die Regionalbahn nehmen dürft, auch wenn das nirgendwo steht kostet das 6 Euro Strafe, die man sich gerne ersparen kann. Vom Flughafen zum Hotel schlage ich den Bus vor. Hin- und zurück haben wir zusammen…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön, aber nicht sehr zentral
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Unser Zimmer war sehr groß, aber nicht sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Aber es ist alles da, was man braucht. Das Frühstück war besser als erwartet: Brötchen, Müsli, Säfte, Käse+Aufschnitt, verschiedene Marmeladen, Obst, Joghurts. Also an der Auswahl ist kaum etwas auszusetzen. Die Qualität ist eher mäßig, aber ok. Für italienische Verhältnisse war das Frühstück echt gut.…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für ein Wochenende in Rom
Es war ein sehr netter Aufenthalt im Grand Hotel Tiberio, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Zu Fuß gelangt man in 20 Minuten zum Petersplatz. Ideal als Ausgangspunkt für Besichtigungen. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Ruhig und etwas abgeschieden
Zimmer gut. Mit Badewanne. Essen: Antipasti mit Tiefkühlgemüse. Café Americano aus löslichem Kaffee. Shuttlebus fährt am Sonntag nicht. Die Sauna kostet 8€ und muss reserviert werden, was allerdings um 21:30 nicht mehr möglich war.
Klaus(61-65)Deutschland
Kann ich wärmstens empfehlen
Würde ich wieder hin fahren,es lag sehr Zentral zu den Sehenswürdigkeiten und selbst ein Taxi war erschwinglich. Das Negative waren die Getränke Preise 6Euro für ein Bier ist schon ein Hammer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlendes, ruhiger gelegenes Hotel
Wir haben im Rahmen einer 7-tägigen Städtetour nach Rom einen Aufenthalt über TUI in diesem Hotel gebucht. Ebenfalls zwei Tagesausflüge (Insel Capri sowie Neapel und Pompeij) bereits in Deutschland hinzugebucht. Das Hotel ist meiner Meinung nach zu empfehlen. Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Deutschsprechende Mitarbeiter an der Rezeption sind zeitweise vorhanden. Wir hatten ein sehr großes Komfortzimmer inkl. Balkon und großem Bad, sowie ein großes Schlafzimmer. Die Ausstattung war gut und…
Hans Christian(71+)Österreich
Für Kurztourismus gut geeignet
Das Hotel ist durchaus o.k. Die Verkehrsanbindung erfordert Geduld, wenn man sich den Weg zur Metro sparen will. Würde trotzdem wiederkommen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Der Tipp für eine Städtereise
Wir waren mit dieser 3-Tagesreise vollstens zufrieden! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel einchecken. Wirklich zu empfehlen!!!
Eberhard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erstklassig
ausgezeichnetes Hotel, Anbindung an Flughafen exzellent (Bahn), U-bahn ca. 10 min Fussmarsch. Frühstücksbuffet erstklassig