Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ein gutes Stadthotel in angenehmer Lage. Wem bei einer Städtereise ein paar Fußmärsche nicht stören, kann von hier aus bequem alle Erkundungstouren durch Rom planen (zu Fuß und mit Öffentlichen, die öffentlichen Verkehrsmittel sind in Rom sehr günstig – am besten gleich bei der Ankunft eine Wochenkarte kaufen, es lohnt sich). Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer gemütlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Von hier aus lässt sich Rom super zu Fuß und mit den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne Rom Reise
Das Hotel entspricht den 4 Sternen. Werden aber bei unserer nächsten Rom Reise ein anderes Hotel buchen.,da es auch bei diesem 4 Sterne Hotel einige Kritikpunkte gab. Wir hatten den Eindruck das deutsche Gäste im Hotel nicht gerne gesehen sind.Service war am ersten Tag beim Abendessen mit reichlich Trinkgeld perfekt,ab dem zweiten Tag lies der Service zu wünschen übrig und jeden Tag weniger am letzten Tag wurden wir ganz ignoriert so dass wir abends nach langem warten die Bar verlassen haben und auswärts uns…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtetourhotel Rom
Tolles Hotel für eine Städtetour nach Rom. Mit eigenem, kostenlosen, Bus-Shuttle ins Zentrum, und Stadtbushaltestelle direkt vor der Türe. Da kein Bedarf an Gastronomie und Sport/Unterhaltung hier auch keine Bewertung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit leider kleinen Mängeln
Hotel für einen 3 Tage Aufendhalt gerade so in Ordnung. Klimaanlage ( Heizung ) in sehr schlechten Zustand. Kaffee auf dem Zimmer in der 2 Etage wurde nicht nachgefüllt. Bei Freunden in der 1. Etage wurde der Kaffee täglich nachgefüllt. Anbindung an Trenitalia Linie FR3 sehr gut. Bis zur U-Bahn Station Cipro ca. 15 min Fussweg. Empfangslobby sehr schön gestaltet. Getränke an der Hotelbar sehr teuer. ( 0,33 Bier 5 Euro ) Frühstück nicht besonders gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Passt alles
Für eine Städtereise ist mandort gut untergebracht Das Frühstück ist Super , eine kleine Bär mit Leckeren Kaffee und Süßen Teilchen ist um die Ecke und Das Restaurante Caselli bergab kann ich auch empfehlen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gepflegtes Stadthotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Stadthotel in ruhiger Lage, aber hellhörig. Das Frühstück ist ... gut. Sämtliche Geräusche aus den Nebenzimmern sind gut zu hören (Türen, Bad).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superhotel in Rom
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gibt ein Shuttleservice zum Vatikan und in die City. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Tage in Rom
Wir hatten schöne Tage (3) in Rom in einem sehr schönen Hotel, mit sehr freundlichen Personal und tollen Zimmer mit Balkon das man ohne Zweifel weiterempfehlen kann.
Klaus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, Hotel mit altem Charme
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignetes Hotel.Fußläufig kann man recht einfach den Vatikan erreichen. Bus-und Bahnverbindungen sehr gut und gleich um die Ecke(falls nicht gerade gestreickt wird). Zimmer war in Ordnung es wird jedoch nur sehr oberflächig gesäubert und man sieht dem gesamt. Hotel an das es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Grand Hotel Tiberio liegt in der Nähe des Vatikans.In ca.30 Gehminuten ist man auf dem Petersplatz und im Vatikan.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel bietet einen kostenlosen Schuttlebus zum Vatikan und ins Zentrum .Die Plätze müssen ein Tag zuvor im Hotel bestellt werden.Für die Rückfahrt muss man bei Busfahrer bestellen.Der Bus verkehrt meistens Vormittags und zwei Mal Nachmitags.Der letzte Bus zurück aus dem Zentrum ist um 18:00 Uhr.Vom Zentrum aus kann man die meisten…