Katrin (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruheoase
Sehr schöne große Zimmer in ruhiger Lage Gutes Frühstück und sehr schöner thermal und Sauna Bereich Abendessen sehr ausgiebig.
Marianne(56-60)Österreich
Wellness, Gesundheit und Golf sowie Sightseeing
sehr gediegenes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor im Zentrum von Montegrotto terme, Personal sehr freundlich egal ob Houseskeeping, Restaurant oder Rezeption, Fango-Behandlung und Massagen waren sehr angenehm, Essen sehr gut, gute Weine, Zimmer geräumig und bequem, auch gute Matratzen, Ausstattung im Wellnessbereich mit Liegen, Handtüchern und sogar die Badehauben sehr großzügig, guter Ausgangspunkt für Golfer, da 3 große Plätze im Umkreis sind, die ein Abkommen mit dem Hotel haben, kann daher an der Rezeption…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super
Gemütliches und persönlich geführtes Spitzenhotel. Hervorragende Küche und perfekte Fangoanwendungen. Gebuchte Termine für Anwendungen wurden pünktlichst eingehalten. Zimmerservice hervorragend.
Werner(66-70)Deutschland
Weihnachten und ein exzellenter Start in Jahr 2022
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel für die gehobene Hotellerie mit exzellentem Restaurant, aufmerksamen Service und umfangreicher und schöner Spa und wunderbarem Innen- und Aussen-Pool. Speziell geeigent für nicht mehr ganz so junge Gäste.
Helga(46-50)
Hotel zum Weiterempfehlen
sehr sauber,sehr gutes Essen,sehr freundliches Personal,grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, grosse Zimmer,alles top
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Beste Adresse. Man kann das Hotel nur empfehlen. Ich bin dankbar, dass das Mitführen von Haustieren (Hunde) im Wellness- und Restaurantbereich verboten ist. Die Hotelleitung ist stets darum bemüht, die Wünsche der Gäste vollumfänglich zu erfüllen.
Michael(56-60)Deutschland
Stilvolles Grand Hotel mit vorzüglichem Abendessen
Sehr Stilvolles Hotel mit vorzüglichem Abendessen und tollem Wellnessbereich Brot und Brötchen Auswahl beim Frühstück ist noch verbesserungsfähig
Franz(66-70)Österreich
Hervorragendes Hotel
Das Komplettangebot ist ganz ausgezeichnet. Die einzige Kritik von meiner Seite bezieht sich auf das Angebot beim Frühstück. Mir fehlt Gemüse im Angebot wie Tomaten und Paprika. Es gibt auch keine Information darüber, was man beim Personal bestellen kann wie Rührei oder frisch gepresster Orangensaft. Erst durch Beobachtung anderer Hotelgäste wurde ich auf dieses Angebot aufmerksam.
Christel (41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühl-Hotel im besten Sinne. Wir waren sehr zufrieden Die Therme hat uns sehr gut getan. Sie ist sehr großzügig angelegt.
Margarete (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellness und Fango in Montegrotto
Persönlich beste Führung sehr provesionelle fangoabteilung Message usw Neuer Wellness Bereich habe mich sehr wohl gefühlt