Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Top
Schönes Hotel, ruhig, gut zum Entspannen. Freundliches Personal, gutes Essen, gutes Bad, Wellness sehr schön. Insgesamt empfehlenswert.
Elen(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hotel.
Sehr schönes hotel,das Zimmer wunderschön,super wellnes,sehr freundliches personal,nicht weit von Padua,Venedig für tages Ausflüge.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kur und Wellness
Hoher Erholungswert mit Therme. Gute Auswahl an Kur- und Wellnessbehandlungen. Exquisites Restaurant. Sympathisches und engagiertes Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
hervorragende Unterbringung
Tolle Organisation, hervorragendes Essen, freundliches Personal in allen Ebenen (Fango, Massage, Leitung Küche!!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonnenschein
Wie immer ein schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Was ich besonders schätze sind die freundlichen langjährigen Mitarbeiter.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur mit dem besten Personal überhaupt!
Ausgesprochen freundliches Personal! Sehr familiär, sehr herzlich! Der Service beim Essen (und das Essen selbst) ist 1a und alle sind super hilfsbereit und offen!
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Äusserst wohltuend und angenehm
im Grand Hotel fühlt man sich nicht daheim aber doch zuhause.Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns jedes Mal rundum wohl !
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Thermal-Hotel
Eine wirklich erholsame Zeit in sehr persönlicher und überaus freundlicher Atmosphäre. Hervorragendes Abendessen und sehr gutes Frühstück.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
top fünf Sterne
Das Hotel ist von aussen unscheinbar, aber drinnen wunderschön und gemütlich. Auch der Garten sind sehr einladend !!! Ganz wunderschön
Beat(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geschäftsausflug Galilei
Schöner grosser Hotelbunker. Tolles Ambiente. Freundliches Personal und sehr grosszügige Zimmer. Attraktiv für SPA Aufenthalt