Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel der Superlative
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen Besonders auffallend ist die gleichbleibende Freundlichkeit des Personals Wir kommen immer gerne wieder
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wer Qualität will,findet sie da
Vom Hotel bis zum Restaurant kann man nur sehr Gutes berichten. Einfach Spitzenleistung .Die Zimmer sind sehr schön, die Küche kreativ und in der Qualität sehr gut.
Andrea(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Gut geführtes Hotel, exzellentes Essen, langjähriges freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gut gepflegte Grünanlage.
18.05. - 16.07.262 ERW
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Sehr nettes und freundliches Personal. Hervorragendes Essen auf Haubenniveau!
Ruth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gut
des Hotel vermittelt einen sehr angenehmen Eindruck, elegant aber nicht überzogen. man fühlt sich sofort nach der Ankunft willkommen.
Agnessa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes etwas älteres Hotel
Etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett. Die meisten Besucher sind ältere Rentner. Sehr viele Deutsche
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Leistung
Das Hotel top ausgestattet, Wellnessbereich und Sauna komplett super. Essen auch hervorragend. Zimmer wurden immer sehrgut gereinigt.
Alain(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel der gehobenen Klasse mit sehr gutem Essen, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt; - ohne wenn und aber!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel 🏨 sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gute Leistungen, schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, leider keine Musikalische Begleitung beim Dinner und auch nicht in der Bar...
Hildegard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage. Das Frühstück und das Mittagessen auf der Terrasse sind ein Traum.