Daniel (56-60)
Gelungenes Wellneswochenende
Tolles Angebot. Der Wellness Bereich ist sehr anspruchsvoll. Leider ist überall Badekleidung erwünscht, das finde ich schade.
wilfried(66-70)Österreich
Einfach super
Wir waren maximal zufrieden. Das Frühstücksbuffet entspricht aber leider nicht einem % Sterne Hotel. Das Dinner war allerdings ersktassig!!
Dr. GerhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundum zu empfehlen!
Es stimmt hier alles. Besonders hervorzuheben die gute Einstellung und der Service des Personals/die hervorragenden Mahlzeiten.
Herbert(66-70)
Wie kommen wieder!!!
Was soll ich schreiben, wir kommen bestimmt wieder. Das sagt doch alles.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannter und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal.Wir kommen sicher wieder.Die Chefleute sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Christine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Sehr schöne Anlage Angenehmes Klima Gutes Essen Tolles Spa Gute Verbindung Insgesamt ein guter Urlaubsort Gute Dienstleistungen
Elfriede Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren sehr zufrieden mit allen Angeboten
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöner großer und sauberer Wellnessbereich. Gute Lage auch für golfer.
Edeltraud (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Sehr schöner Garten und Poolanlage, angenehme Atmosphäre. Personal zuvorkommend, Zimmer sehr sauber.
Jana(61-65)
Luxus in Grand Hotel
Luxus und Wohlbefinden traditionell im großen Stil - einladend, bequem, entzückend, hochkarätig, stilvoll.Danke
Constanze(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder gerne!
Der Aufenthalt war unvergesslich.Ein wunderbares Hotel mit sehr wertschätzendem Personal ohne aufdringlich zu sein.