Doris(66-70)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr schönes, gediegenes Hotel. Schöne Zimmer mit Aussicht vom Balkon auf den Pool. Sehr freundliches Personal, wunderschöner, großer Wellnessbereich. Sehr große Auswahl an süßem Gebäck beim Frühstück. Sehr gutes reichhaltiges Abendessen in einem wunderschönen Speisesaal im 6. Stock mit Blick auf die Stadt.
Ingrid (61-65)
Ein sehr exklusives Haus, wunderbares Ambiente
Im Hotel kann man perfekt genießen und entspannen. Das Hotel liegt zentral in ruhiger Lage. Für E- Autos gibt es Ladestationen. Die Leihräder waren im 1a Zustand.
Ina(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel der Superlative
Hervorragend ist die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal.Ganz ausgezeichnet ist das abendliche Essen.Alle Wünsche werden erfüllt.
Daria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hot Springs in Montegrotto
Ein etwas in die Jahre gekommenes Luxus Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Etwas skurril aber hat auch seinen Charme.
Marina(51-55)
Besondere Erlebnisse / Thermalpool und Abendessen
Super Abendessen (ich denke die Besonderheit des Hotels) auch Thermalpool sehr gut eingerichtet, gross und angenehm zum schwimmen
Norbert (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Wellness top. Unheimlich nettes und freundliches Personal. Kinder willkommen Wir kommen wieder
Wolfgang und Uta(71+)
Eine ehrliche Empfehlung
Super Personal im Service und Küche Feine glutenfreie Kost Perfekte Sauberkeit und Hygiene Tolle Sauna und Badelandschaft
Claudia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein rundum erholsamer und schöner Aufenthalt. Die Nutzung der Therme wsr ein besonderer Anziehungspunkt. Gerne kommen wir wieder!
Anja(26-30)Österreich
Super zum Wellnessen
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, die Zimmer waren sauber und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich! Zu Empfehlen sind auch die Massageangebote.
Johann-Peter(61-65)Österreich
Super gepflegtes Hotel mit tollen MitarbeiterInnen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem vorzüglichen Zustand. Besonders gut hat uns das Luxury Spa gefallen. Alle MitarbeiterInnen waren äußerst zuvorkommend. Das Servicepersonal Spitze!