Karl(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP in allen Bereichen, besser geht es kaum
Das Hotel und das gesamte Angebot ist hervorragend, von bester Qualität und Professionalität und all da bei einem im Vergleich wirklich günstigen Preis
Annelies(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Wohlfühl Hotel.Wir haben es sehr genossen für 2 Nächte uns zu verwöhnen lassen.Das Essen war sehr lecker , da Personal zuvorkommend.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner herbsturlaub im grand hotel
Schönes hotel, schöner spa und termingerecht. Sehr freundliches Personal. Gutes und schönes Restaurant.
Gabriele(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes charmantes Thermenhotel
Gediegenes Hotel mit grossem offenem Eingangsbereich..sehr netter Empfang...Lift auf verschiedenen Bereichen ..empfehlens
Marko(46-50)Deutschland
Wär Luxus und Erholung braucht ist hier richtig
Nobles 5 Sterne Hotel mit guter gastronomischen Einrichtung. Auch wenn wir selber kein Fan von Mehr Gänge Menü sind.
Gerhard(66-70)
perfekter Aufenthalt
Zentrale Wohlfühlhotel, die 5* sind verdient. Sehr schönes Zimmer, perfekt Betten, sehr freundliches Personal
Petra(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach super
Familiär gefühtes Wellnesshotel mit gutem, abwechslungsreichem Abendprogramm mit sehr guter Küche und großen Pools
Michael (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Auszeit
Top geführtes privates Hotel Der Hotel-Besitzer schneidet für die Gäste sogar beim Frühstück das Brot auf. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Jederzeit wieder. Auch unsere erwachsen Kinder sind immer noch begeistert von der Atmosphäre und dem Ambiente. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Helene(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert
Top hotel ausgezeichnetes Personal gutes hervorragendes Essen gepflegtes Ambiente absolut empfehlenswert
Ferdinand(71+)
Lieblingshotel
Meine Frau und eigentlich auch ich haben das Grand Hotel in Monte Grotto als erste Anlauf stelle ausgemacht, da wir bei einigen Unterkünften in Abano Enttäuschungen hinnehmen mußten.