Nina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz große Weiterenpfehlung!
Ein super gepflegtes und tolles Hotel, in dem die Mitarbeiter einem alle wünsche von den Augen ablesen. Alles ist perfekt sauber und das Essen schmeckt göttlich. Ganz große Weiterempfehlung!
Roswitha(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles, zu empfehlendes Hotel mit Verwöhncharakter
Wohlfühlparadies mit toller Wellnestherme im Haus - Zimmer sehr bequem unf das Personal ist besonders lieb und serviceorientiert.
Dirk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Typisch italienisches Hotel. Preis Leistung passt
Typisch italienisches Hotel. Preis/Leistung vor allem mit Halbpension ist völlig in Ordnung. Check out kann schon mal was dauern.
Vladimir (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genuss
Idealer Ort für entspannte und schöne Zeit. Angebotene Leistungen sind absolute Spitze und es gibt genug Möglichkeiten für schöne Ferien.
Henri(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schön, gerne wieder
Klassisch, stilvoll aber etwas in die Jahre gekommen Klassisch, stilvoll aber etwas in die Jahre gekommen
Ne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
sehr hoher Erholungswert, sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Wir haben Zwischenstopp sehr genossen
Angelina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes gepflegtes Hotel zum Ausspannen
Ruhiges stilvolles Hotel mit schönen Zimmern und einem wunderbaren Wellnessbereich, gepflegte Thermalbäder, freundlicher Service, gut gelegen für Ausflüge, Wandern und mehr
Peter (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Ort zum Verweilen und Genießen
Ruhig gelegenes luxuriöses Hotel mit gediegenem Ambiente und guter Küche. Der Pool lässt keine Wünsche offen. Das Haus ist tierlieb.
Edeltraut (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden das Hotel unseren Freunden weiter empfe
Das Personal war sehr nett und freundlich, aufmerksam, die Zimmer waren sehr sauber und schön fanden wir das dass Hotel Stadt nah war
Franz (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, großzügig, Wellnessbereich ungemütlich
Sauber, Zimmer sehr gut, Frühstück ok, Sauna und Schwimmbereich mit Auflagen aus den 1970er (Bademütze, Bekleidungsvorschriften,…)