Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder gern, da fahren wir nochmal hin
schöne, grosse Zimmer, nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück, das 3-Gänge-Menue Abends sehr lecker, Die Lobby ist sehr schön und geschmackvoll. Golfplatz direkt neben an. Man kann leider nicht direkt vor den Hoteleingang zum Ausladen fahren, aber es gibt Gepäckwagen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ordentliches 3,5-Sterne Hotel
In die Jahre gekommen, mit Kleinigkeiten könnte man viel verbessern. 4 Sterne sind nicht angebracht, eher 3 bis 3,5. Gute Auswahl beim Frühstück nur am Sonntag.
Justine & Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurzer Wellnesstrip
-Perfekt für einen kurzen Wellness Trip. -Sauber und Ordentlich -Das Essen ist ein Traum -Leider ist das Hotel weiter vom Strand entfernt als in der Beschreibung beschrieben. - Nicht ideal für Gäste die kein Englisch sprechen, da das Hotel meiner Meinung nach eher für niederländische und belgische sowie französiche Gäste ausgerichtet ist.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Woche an der Nordsee
Das Hotel mit seinen ca. 200 Zimmern macht von außen einen sehr guten Eindruck. Dieser Eindruck relativiert sich mehr und sobald die Eingangstür betreten hat. Der sehr kleine Rezeptionsbereich und die Eingangshalle macht einen schmuddeligen Eindruck, inclusive dessen, dass die Betonpfeiler unmittelbar an der Rezeption für die viel zu vielen Hunde als Pinkelecke genutzt wird. Auf dem Weg zum Zimmer wird dieser Eindruck verstärkt, allerdings überrascht dann sehr positiv das Zimmer in Sauberkeit und Größe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal an der Rezeption beim Check Inn / Out. Gutes Frühstücksbüfett. Wir hatten ein Komfortzimmer. Es war mit einem Bad/Dusche. Das Zimmer war groß und gut. Ideales Hotel um zu Fuß oder mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden. 5 Minuten fußläufig entfernt beginnt der Wald, daran schließen sich die Dünen mit der Nordsee an. Wir sind mit unserem Hund angereist. Für Hundebesitzer ist dieses Hotel ideal. Die Sauna ist leider etwas klein. Das Schwimmbad ist groß und gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Super Hotel in toller Lage, Ausgangspunkt für lange Strandspziergänge, nette Restaurants und viel Natur in der Umgebung
INGO(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war schon mal besser...
Die Lage vom Hotel ter Duin ist wunderbar - direkt am Naturschutzgebiet und nicht weit weg vom Strand. Die Zimmer sind wenig abgewohnt und staubig war es auch. Der Speiseraum war sehr dunkel. Der Service vom Personal war sehr gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Was war das bitte? Grand Hotel. Lach!
Das Hotel ist leider nicht mehr das was es mal war ! das soll ein Grand Hotel mit 4 Sternen sein ! Never !
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsam - immer wieder gerne!
Wir hatten wunderschöne Tage in Holland im Grandhotel Ter Duin! Tolle Lage, tolle Zimmer und ein schönes Schwimmbad mit Sauna. Beim Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt. Hunde sind erlaubt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes vornehmes Hotel,der Wohlfühl-Faktor fehlt
Ein schönes Hotel innen und aussen. Sehr gutes Frühstück im schlecht beleuchtetem Saal. Das Menü Essen war nichts für hungrige Mäuler, viel Deko. Sessel im Foyer unbequem.