Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erfüllte die Erwartungen vollständig
zentrale und doch ruhige Lage, tolles Ambiente, freundliches Personal, kostenfreies WIFI, sauber und gepflegt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel verspricht alles, was man sich von einem Hotel dieses Klasse verspricht. Es liegt mitten in der Stadt. Die Zimmer sind mit einer großen Leidenschaft eingerichtet. Enttäuscht hat mich bei diesem Hotel gar nichts.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel TOP Lage
War nur eine Nacht in Turin. Das Hotel zeichnet sich durch seine TOP-Lage aus. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Entspricht alles einem fünf Sterne Niveau. Es gibt nichts mehr weiter zu sagen.
Christian(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gediegenes Hotel im Zentrum der Stadt
Boutiquehotel im Zentrum der Stadt. Sehr sauberes Hotel. WIFI kostenlos vorhanden.
Britt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Schönes Hotel zentral gelegen im gediegener Stil. Sauberes großes Zimmer. Gutes Frühstück und freundliches englischsprechenes Personal.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Die wichstigsten Plätze und viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig, die Zimmer sind dem ****Standard entsprechend. Da in Italien die Frühstücks-Auswahl im Vergleich zu anderen Ländern kleiner ist, trifft dieses Hotel hier den Landesstandard. Die Frühstücksauswahl bietet auch lactosefreie Produkte. Einzig und alleine das Platzangebot im Frühstücksraum lässt zu wünschen übrig. Wir mussten an den beiden Tagen unseres…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimal für Städtetour
Das Hotel liegt zentral in der Stadt und ist optimal um die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Gute Restaurants, Cafes sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Den aufmerksamen Service sowie den hervorragenden Cappuccino haben wir sehr geschätzt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hoher Standard in optimaler Lage
Optimale Innenstadtlage, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig bequem zu erreichen. Elegantes Hotel mit gehobener Innenausstattung, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet entspricht internationalem Standard (weit über italienischem!), Zimmer großzügig und komplett ausgestattet. Mehr kann man sich für einen Stadtaufenthalt nicht wünschen. Persönliche Bewertung: 4 Sterne plus!
Lutz(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Turin die einzige Option im gehobenen Bereich
Ich habe im Januar das Principe mit 5* getestet und war sehr enttäuscht, daher fiel dieses Mal die Entscheidung für das 4* Haus und ich wurde in keinerlei Hinsicht enttäuscht: Die Buchung über eine Platform verlieft tadellos, Restaurant-Reservationen wurden innerhalb einer Stunde getätigt und bestätigt. Für ein 4* Haus ist der Service sehr gut, das Hotel ist wirklich ansprechend und die Zimmer sind schön und grosszügig eingerichtet. Weiterhin sind die Zimmer wirklich durchdacht, d.h. die Klimaanlage funktioniert…
Troilos(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Sitea
Das Hotel Sitea beeindruckt durch seine Eleganz. Der Eingangsbereich ist sehr elegant, der dahinterliegende Garten lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind ebenfalls sehr elegant eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von einigen Minuten zu Fuss gut zu erreichen. Wie in anderen italienischen Städten auch, führt eine zentrale Lage zu einem gewissen Lärmbegel. Meines Erachtens kann man sich nicht erwarten, mitten in der Stadt zu übernachten und trotzdem bei…