Service beste Qualität, vor allem in Bar, Zimmer war toll geputzt und aufgeräumt 👍🏼🫶🏼 Rezeption ganz schnell und einfach auf alles reagiert. Ich habe Continental gebucht, aber wurde ungecheckt in Savoia. Danke ☺️
Freundlicher Service, gutes Frühstück, viel AuswahlZentrale Lage. Sehr Hundefreundlich, Sogar ein Willkommen Geschenk lag bereit, zudem Näpfe & Futter.
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Schönes grosses Zimmer mit Minibar und Wasserkocher. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Super Angebot das Kreuzfahrtpaket! Absolut zu empfehlen!
Wir sind mit dem Zug nach Genua gereist und haben dieses Hotel ausgesucht wegen der nähe zum Bahnhof.
Wir sind angenehm überrascht über die Lage, die Zimmer und das Frühstück.
Das Zimmer (607) war sehr gross und verfügte über ein sehr grosses Badezimmer… Zimmer und Bad hatten ein Fenster. Minibar, Nespresso, Finken, Bademantel… alles war da.
Das Frühstücksbüffet war sehe ergiebig. Wie immer Italien ist das Brot ungeniessbar. Aber dafür viel frische Früchte und andere lokale Köstlichkeiten.
Sehr freundliches…
Sehr schönes älteres und renoviertes Hotel mit viel Charme - sehr gute Lage für die Anreise mit der Bahn über den Bahnhof Genova Principe - gerade nebenan - der Kreuzfahrtterminal ist beim Bahnhof auch gerade um die Ecke.