Zentral gelegen, grosszügig eingerichtet, aufmerksame Personen, die für Komfort mit 'bon gusto' sorgen. Exzellent in jeder Hinsicht! Und Teil einer diskreten Weltstadt.
Lage zum Bahnhof, zum Hafen und zur Altstadt optimal. Alles zu Fuss erreichbar. Wunderschönes, stilvolles Ambiente. Hervorragender Service in allen Bereichen. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück.
Preis-Leistung stimmt.
Historisches Hotel sehr gut unterhalten
Gute Lage, nähe Bahnhof und Cruise Terminal
Freundlicher Empfang
Reichhaltiges Frühstücks Büffet
Schöne Aussicht vom Zimmer
Sehr gut gelegenes Hotel am Bahnhof und Nahe des Stadtzentrum. Grosses hervorragendes Frühstücksbuffet. Zimmer - Ausstattung und Sauberkeit eher bescheiden.
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Alle Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Die Dachterrasse bietet einen traumhaften Blick über Genua und den Hafen. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Große Empfehlung!
Sehr schönes Hotel in Genua mit tollem Ausblick auf Genua und Whirlpool auf dem Dach, tolle Lage in der Nähe vom Hafen. Das Hotel war der perfekte Start für unsere Kreuzfahrt. Unser Sohn bekam auch eine Geburtstagsüberraschung. Sehr schönes Ambiente und Flair.