Karoline(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Beanstandungen Hotelzimmer
Hatten einen Zimmerwechsel mit Aufpreis, mussten aber gravierende Mängel feststellen. Terassentüre lies sich schwer öffnen und nicht wieder schliessen ! Betätigungstaste für WC Spülung ist immer wieder aus der Verankerung gesprungen ! Haarföhn defekt ! Zimmertürstock locker ! Meldeten Mängel bei der Reception ,wurden teilweise erst kurz vor der Abreise repariert ! ( Können Dieses mit Fotos belegen ! ) Bekamen nach langen Diskussionen läppische 20 Euro Nachlass !
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Reinfall - nicht buchen!
Buffet: Essen oft kalt oder alt (Speisen werden oft 3 x hintereinander angeboten), wenig Gemüse, Gemüse immer zerkocht. Speisen unappetitlich und beim Dessert sah alles nach Tiefkühlware aus. Service: unfreundlich und gleichgültig (mit wenig Ausnahmen). Haben mehrmals ca. 20 Min. gewartet, bis die Kellnerin unsere Getränkebestellung entgegengenommen hat. Zimmer: Ameisenstraße führte quer durch unser Zimmer. Reinigung stümperhaft. Wellnessbereich: Pool im Außenbereich kostet extra (60,- für 2 Personen für 4 h).…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Hotel darunter verstehe ich etwas anderes
Ich habe ein Wellness Hotel gebucht.Das Hallenbad war viel zu klein und der Service nicht vorhanden
13.05. - 11.07.262 ERW
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vorspiegelung falscher Tatsachen
Personal sehr freundlich und hilfsbereich mit Ausnahme des Restaurantleiters, der überhaupt nicht auf unsere Beschwerde einging.
Maximilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gerne wieder
Essen habt sich angenehm vom sonstigen Einheitsbrei, den man in den Ländern des ehemaligen Jugoslawien kennt, ab
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir werden sicher wiederkommen.
Hotel liegt sehr zentral. Arzthaus und Kureinrichtung ganz in der Nähe. Sauberkeit und Freundlichkeit sind gut. Für Ausflüge wäre Auto von Vorteil.
Remzi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Entspannen!
Hotel sehr gut und sauber, Essen sehr gut, Personal hervorragend, nur zu wenig Schwimmbecken! Und leider keine Schwimmbad draußen! Lage ist sehr gut und schön, eine richtige Kurort!
Rena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Wellnessaufenthalt!
Tolles Hotel mit 5* Service und ideal zum Entspannen. Sehr großes Wellnessangebot und einzigartiges magnesiumreiches Wasser. Mehr als empfehlenswert!
Emili(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Historisches Gebäude
Unsere Anreise war bequem, leicht und Check-In erfolgte schnell. Zimmer sauber, jedoch etwas verältert. Abendessen ok, schlichtes Sauna Bereich und am Abreisetag durfte man ganztags den Wellness nutzen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert
Ideal zum entspannen. Sehr angenehme Atmosphäre. Großes Wellnessangebot. Einzigartig durch magnesiumreiches Wasser!