Essen habt sich angenehm vom sonstigen Einheitsbrei, den man in den Ländern des ehemaligen Jugoslawien kennt, ab
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Eva
Verreist als Paar • April 2024Vorspiegelung falscher Tatsachen
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Personal sehr freundlich und hilfsbereich mit Ausnahme des Restaurantleiters, der überhaupt nicht auf unsere Beschwerde einging.
Frühstücksbuffet unglaubliche Auswahl, das Abendbuffet war leider nicht so gut (zerkochte Speisen). ACHTUNG bei den Weinpreisen - 1/2 liter Hauswein € 20,--!!! - unverschämt! Die Bar war…
Harald(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellnesswir werden sicher wiederkommen.
Hotel liegt sehr zentral. Arzthaus und Kureinrichtung ganz in der Nähe. Sauberkeit und Freundlichkeit sind gut. Für Ausflüge wäre Auto von Vorteil.
Remzi(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessHotel zum Entspannen!
Hotel sehr gut und sauber, Essen sehr gut, Personal hervorragend, nur zu wenig Schwimmbecken! Und leider keine Schwimmbad draußen! Lage ist sehr gut und schön, eine richtige Kurort!
Rena(19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Wellnessaufenthalt!
Tolles Hotel mit 5* Service und ideal zum Entspannen. Sehr großes Wellnessangebot und einzigartiges magnesiumreiches Wasser. Mehr als empfehlenswert!
Emily(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHistorisches Gebäude
Unsere Anreise war bequem, leicht und Check-In erfolgte schnell. Zimmer sauber, jedoch etwas verältert. Abendessen ok, schlichtes Sauna Bereich und am Abreisetag durfte man ganztags den Wellness nutzen.
Wolfgang(46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessEmpfehlenswert
Essen
Ideal zum entspannen. Sehr angenehme Atmosphäre. Großes Wellnessangebot. Einzigartig durch magnesiumreiches Wasser!
Habjanic(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • SonstigeLohnt sich oder Hotel Sava muß man erleben
Das Hotel ist sehr schön, große Speisesahl, Kongreszentrum sehr modern, nettes Personal
Beste Reisezeit ist im Junij und Julij auch Herbstmonate sind wunderschön in Rogaška
WIFI könnte überall verfügbar sein
Mein Zimmer war seh groß, sauber und jeden Abend kriegte ich eine Bonbon aufs mein Bett gelegt, richtig…
Silke(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel!
Essen
Wir waren für ein Wochenende im Grand Hotel Sava und sind sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon und Klimaanlage (Sat-TV mit 4 dt. Programmen). Die Badezimmer sind groß und mit Dusche/WC ausgestattet. Wir genossen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein vielseitiges (versch. Fischarten, Huhn,…
Eva Maria(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessFür Kur- und Wellnessaufenthalte bestens geeignet
Essen
Ein enpfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage mit Thermalwasserbecken, Sauna,Wellnessbereichen sowie bester Küche.