Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Würde jederzeit wiederkommen, waren sehr zufrieden
Wir hatten 3 wunderschöne erholsame Tage in der Therme. Die Massagen waren super. Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach hervorragend sehr zu empfehlen
Sehr Familienfreundlch Die kompetentesten Damen an der Rezeption die für Therapien bestens beraten sehr erholsame Atmosphäre Wunderbare Betreuung
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel für Golfer und Nichtgolfer
Direkt am Golfplatz gelegen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und kompetentes Personal, ruhige Lage, sehr schöne eigene Wellnesslandschaft
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Golfhotel. Als Partnerstadt von Burghausen
Als Partnerstadt von Ptui fahren wir gerne in Das Thermenhotel. Ein gut geführtes Hotel mit einer Super Therme und Sauna. Zum Golfplatz sind es nur einige 100 Meter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach Einzigartig g
Das Hotel ist einfach wunderbar. Es passt alles von der Chefin bis zu den Damen Frau Branka und Frau Sabine sind alle sehr fürsorglich und immer hilfreich. Hier ist der Gast noch König auch wenn er besondere Betreuung aus gesundheitlichen Gründen braucht Wir kommen sicher bald wiederf
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es HÄTTE der perfekte Urlaub werden können ...
Imposant und sehr gepflegt wirkt das Grand Hotel St. Primus von außen schon von Weitem. Eingebettet in eine schöne Hotelparkanlage. Das Flair setzt sich auch beim Betreten der Hotelanlage fort und ließ auf schöne und erholsame Urlaubstage mit viel Spaß für die Kinder im angrenzenden Freibad mit seinen vielen Wasserrutschen hoffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich zu HauseMargot
Hier fühlt man sich geborgen und jederzeit willkommen. Frau Branka und Frau Sabina von der Rezeption sind stets freundlich und Hilfsbereit so fühlt man sich immer wohl. Auch Wellness ist ausgezeichnet und man wird sehr gut von Frau Helena und Pediküre und Massage von Frau Analyse betreut. Wir werden das nächste Mal schon wieder ins Auge fassen .. Weiterhin so positiv und freundlich Herzlichen Dank an das Super Team Margit und Hannes Hödl
Sabs(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur bedingt zu Empfehlen
Auf den ersten Blick,ganz schön! Wellnes Top! Personal freundlich! Doch näher betrachtet,muss ich sagen,gehört ein Stern abgezogen! Von Sauberkeit in den Zimmern,hält man gar nichts!! Hatten Zuckerlverpackungen von früheren Gästen,sichtbar am Boden liegen und lagen wärend unseren 4Tägigen aufenthalt unverändert dort.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wellnes HOtel
Sehr schön gelegenes Hotel. Frühstück ist gut. Die Zimmer sind super. Wellnessbereich ist ok. Abendessen ist OK. Kann ins Spassbad neben an gehen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder sein schönes erholsames Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Holtel. Netter und guter Service . Schöner, gepflegter und erholsamer Wellesbreich . Gerne wieder.