Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel fuer einen Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage nah am Strand, nettes Fruehstuecks-Buffet, freundliches Personal, Zimmer etwas alt und klein aber dennoch gemuetlich
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel für Kurzurlaub in Ancona
Wir sind zu zweit im Dezember 2022 im Grand Hotel Passetto untergekommen. Gehobenes Hotel, sehr sauber, ruhig, allerdings stellenweise etwas veraltet (ohne jedoch den Schein eines gehobenen Hotels zu verlieren). Frühstück ausgewogen, es sind auch einige typisch italienische Spezialitäten vorhanden. Das Hotel befindet sich am Ende einer schönen Allee, die direkt in die Innenstadt von Ancona führt. Bei später Ankunft mit dem Flugzeug (nach 23 Uhr) ist zu beachten, das es in Nähe des Hotels keine Restaurants / Bars…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel im nicht so schönen Ancona
Ich hatte ein kleines aber sehr sauberes und modernes Zimmer. Leider hat das Hotel keinen Parkplatz.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gegenüber vom Fährhafen
Wir waren nur eine Nacht dort. Aber es hatte eine tolle Dachterrasse zum Frühstücken und das Personal war sehr nett. Man konnte den Fähren nach Griechenland beim An und Ablanden zusehen. Die Zimmer waren klein, aber sauber. Das Frühstück für Italien total in Ordnung.
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel diente uns als Angenehmes Stadthotel zur Übernachtung in Ancona- dir Zimmer sind sehr schön renoviert- nicht alle . Das Havel groß und geräumig
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel fur Business oder Wochenendaufenthalt
Etwas außerhalb von Ancona ruhig gelegen. Wenige Minuten bis zum Strand. Ein Hotel im alten Stil, leider etwas laut wenn man ein Zimmer zur hinteren Straße hat
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Interessantes Grandhotel in Ancona.
Grand Hotel in Ancona, mit Plüsch und Schick. Ist nichtmehr das neuste, hat aber viel Charm. Pool ist gut, Frühstück umfangreiche.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Noch zentral gelegen doch ruhig
Schöne Plüschatmosphäre ruhig gelegen kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe liebevolles Nachmittagsbuffet mit Cocktails und Snacks
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, ruhige Lage und herrlicher Blick. Etwas hellhörig sind die Zimmer, was angesichts der angenehmen Gäste kein Problem war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Enttäuschend - wo war das Grand Hotel?
Im Rahmen einer mehrwöchigen Urlaubsreise quer durch Österreich, Italien und Schweiz waren wir Gast im Grand Hotel Passetto. Obwohl wir an der Rezeption sehr angenehm empfangen wurden, haben wir uns sofort gefragt, warum dieses Hotel ein Grand Hotel sein soll. Das Grand Hotel Passetto ist weder besonders luxuriös, noch altehrwürdig oder besonders groß. Vielmehr machte es auf uns den Eindruck eines durchschnittlichen Businesshotels, welches in die Jahre gekommen ist. Unser sehr kleines Zimmer war sauber und…