Über der Stadt gelegenes, sehr individuelles Hotel mit hervorragendem Service und exzellenter Küche im St. Georges. Wir hatten ein renoviertes schönes Zimmer mit Blick über Neapel.
Dies ist ein fantastisches Hotel mit tollem Ausblick. Das liegt direkt an einer Straße, leichte Beeinträchtigungen durch den Verkehr sind möglich. Das Frühstück ist gut.
An sich schönes Hotel, teils modernisiert, aber sehr hellhörig, so dass wir ab ca. 7 Uhr nicht mehr schlafen konnten.
Frühstücksraum und Aussicht sehr schön.
Wunderschönes Hotel mit viel Potential
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, leider unaufmerksamer Service beim Frühstück.
Auch die Auswahl des Frühstück buffets konnte nicht überzeugen in dem Preis Segment.
Da das Hotel zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes renoviert wurde, haben wir freundlicherweise ein Zimmerupgrade erhalten.
Wunderschönes altes Gebäude mit vielen Kunstgegenständen und alten Möbeln.
Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt, besonders das Bad braucht Renovierung.
Das Angebot zum Frühstück empfand ich für ein 5 Sterne Hotel mangelhaft und der Service war unaufmerksam und langsam.
Zunächst kleines, unaufgeräumtes Zimmer bekommen (seit 15 Jahren nicht renoviert). Nach Reklamation über l\\\\\\\'tur Büro haben wir dann ein sehr schönes Zimmer bekommen. Frühstück war stets hervorragend: keine zu große Auswahl, dafür aber exzellente Qualität.
Atemberaubender Ausblick von der Terrasse über den Golf von Neapel und Vesuv im Hintergrund!
Sehr guter Service in der Bar.