Robyn(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit super Personal
Wunderschönes Hotel im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. WIr kommen gerne wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in Oslo-Innenstadt
Super Lage, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Eines der schönsten Stadthotels, das ich kenne.
Violette(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
geschichtsträchtiges ehrwürdiges Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit viel Geschichte. Grosse Zimmer mit Kaffeekochmöglichkeit. Ausgiebige Buffets und nettes Personal
Lauritz Ralph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel mit top Service.
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück. Gut für einen Städtetrip geeignet. Empfehlenswert!
Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitzen Hotel mitten in der City von Oslo
Eines der Top Hotels in Oslo inmitten der Stadt. Sehr professioneller Service. Unser Zimmer war nicht sauber (Bad) und nach kurzer Beschwerde, wurden wir in eine Suite upgegraded. Darüber hinaus haben wir auch kostenfrei Frühstück bekommen, dass sehr reichhaltig und hochwertig war! Die Suite war hervorragend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage + Fühstück, mangelnde Sauberkeite
Zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen. Altes Haus, viele Stufen. Schöne Lobby, Bar und Säle. Reichhaltiges, hochwertiges Frühstück. Sehr freundliche Rezeption. Unser Zimmer klein, dürftig ausgestattet, kaum Kleiderbügel, wenig Schrankraum und ohne Fächer. Keine Ablagefläche im Bad. Mangelnde Sauberkeit!!!!! Trotz Reklamation!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Grand Hotel - nicht ganz so einfach
Traditionally Hotel mitten in Oslo gegenüber dem Parlament und wirklich mitten in der City. Der Königspalast nur wenige Minuten entfernt und direkten Anschluss an alle T-Banen (U Bahn). Das Hotel aus der Mitte des 19 Jhd. hat Stil aber leider nicht ganz den Weg zu einen Grand Hotel gefunden. 5 Sterne hier eher leicht überbewertet. Vergleichbare Hotels (z.b. das Ritz in Berlin) stellen hier einen ganz anderen Standard dar.
Bine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wow!
Altehrwürdig, großzügig, pompös, super Service, super Frühstück, perfekte Ausstattung. Die besten Betten! Top Lage mitten in Oslo.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grand Hotel mit verblichenem Charme
Traditions -Hotel mit leicht verblichenem Charme. Sehr günstig gelegen, gross, verwinkelt. Die Qualität der Zimmer unterscheidet sich stark. Aber die Rezeption ermöglicht in der Regel einen Zimmerwechsel. Derzeit wird wieder viel renoviert, in manchen Etagen schon deutlicher Baulärm. Negativ: die Einrichtung der Rezeption und der Bar passen absolut nicht zum klassischen Stil des Hauses. Da wurden Stilelemente der 70er Jahre nachkonstruiert, völlig missgelungen. Man hätte sich einen besseren Architekten leisten…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel hat seinen Namen verdient
Schönes Hotel direkt an der STrasse zum Königspalast , sehr zentral gelegen Tolle alte Ausstattung , wenn auch etwas in die Jahre gekommen, es lohnt sich.