Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine ausgezeichnete Sportkomplex
Schöne, helle und saubere Zimmer, schnelles Einschwingen, gepflegte Anlage, gute Dusche Set hat alles neobhodimoe- Pantoffeln, Bademäntel, Handtücher, Fön, Kamm, Zahnpasta, Zahnbürste, Rasierzeug und andere Kleinigkeiten, Tee- und Kaffeemaschine im Zimmer gibt es Kleiderbügel im Schrank, was ein großes Plus war.
Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In der Stadtmitte
Das Hotel ist wie neu, sauber, ordentlich, hervorragende freundliche Personal an der Rezeption, im Restaurant beim Frühstück, auf den Etagen. Das Frühstück ist in Ordnung, für jeden Geschmack. Bei der Registrierung haben wir Gutscheine für den Zugang zum Fitness-Club geschrieben. Wir verwenden nur die Wasserfläche - mehrere Dampfbäder, ba sseyn und andere.