Anna(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Anders als erwartet
Der erste Eindruck ist positiv, bei genauerem Hinschauen gibt es doch einiges anzumerken. Die Zimmer und das Mobiliar sind sehr angewohnt. Die Ausleuchtung der Zimmer ist sehr leider sehr dürftig. An den 4 Tagen, die wir dort verbracht haben, gab es immer das gleiche Essensangebot am Buffet. Das Silvesteressen , 6 Gang war sehr gut und zeitlich gut organisiert. Das inkludiert Getränkeangebot war top. Da es Probleme bei der Tischeinteilung gab, Tischkarten wurden von anderen Reisenden einfach umgestellt, haben wir…
Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
100%ige Empfehlung
Gutes Hotel mit kompetentem Personal. Wir waren dort im Rahmen einer Gruppenreise über Silvester. Geschmackvoll dekorierter Empfangsbereich mit tollem Meerblick
R(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmes Hotel mit ruhiger Lage und schöner Aussicht
Schönes Hotel mit ruhigen Zimmer an toller Lage. Die Aussicht ist einzigartig, die Anlage grosszügig gestaltet. Das Fitnesscenter ist für ein Hotel gut ausgerüstet. Einzig das Morgenbuffet hat einen Hauch von Massenabfertigung. Die Speisen waren jedoch fein.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ich kann dieses Hotel nur besten weiterempfehlen. Rundum ein klassisches, sauberes Hotel mit einem top Personal!!
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unzufrieden mit Zimmer, Essen und Personal. Nur der Infinitypool überzeugt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Balkon war lächerlich klein.
Sissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht zu empfehlen
Zimmer waren top , für Kinder sehr wenig da , bzw so gut wie nichts außer ein normalen pool , und ein Spielplatz aber der war sehr kaputt und gefährlich für die Kinder , essen war jeden Tag das gleiche , der Weg zum Strand war okay und am Strand war es sehr schön , Personal hat man fast garnicht gesehen außer beim Essen oder in der Lobby
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Netter Aufenthalt
Riesige Anlage, für jeden was dabei .. Strand direkt durch einen Tunnel durchs Hotel zu erreichen - Freizeitaktivitäten inklusive.
Gerda und Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Badehotel in Bosnien.
Das Grandhotel Neum in Neum (BiH) liegt direkt am Strand in einer ruhigen Bucht. Obwohl das Hotel relativ gross ist schmiegt es sich an den Berghang, sodass es sich der Landschaft gut anpasst. In der Nachsaison (Okt. 2019) kommen viele Autobusse, die aber sowohl beim Einchecken als auch im Speisesaal sehr rasch und professionell zur allgemeinen Zufriedenheit abgefertigt werden.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles war sehr gepflegt, das Essen war sehr gut, die Zimmer riesengroß, sauber und gemütlich. Es gab einen schönen großen Pool und eine Sauna.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel was man jederzeit empfehlen kann
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs, und daher verbrachten wir 3 Nächte in diesem Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel.