Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub gerne wieder, aber ein anderes Hotel.
Das imposante Gebäude hat die besten Jahre weit hinter sich. Holzboden stellenweise ausgelaugt und rissig, viele Möbel abgewohnt und zerschlissen. Für einen Kurzurlaub gerade noch akzeptabel.
Alfred Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Zentrales Hotel in den Südtiroler Alpen
Die lage am Misurinasee war sehr schön ,die Al-inklusive mit sehr guten Abendessen war ein Wahnsinn ..mehr geht ja fast nicht !! sehr gutes Vorspeisen Buffet
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme sicher nicht mehr in dieses Hotel.
Alter Kasten, schlechtes Essen mit Dosengeschmack, Nachmittagskaffee im Pappbecher aus dem Automaten. Die Zimmer sind jedoch sauber und der Pool ist prima. Als Busgruppe fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Grandhotel und 4 Sterne?????????????????
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme nicht mehr in dieses Hotel.
Das Hotel ist nicht gut. Ich fahre nicht mehr. SPA Bereich 6 Euro und es haben Max. 6 Personen Plarz. All Inc. Die Bar schließt um 19 Uhr und wenn man auf der Terrasse was genießen will, wird man vom Kellner ausgesperrt. Somit kann man jedes mal mit seinen Plastikbecher um das Komplette Hotel gehen um ein neues Getränk zu bekommen. Service total überfordert. Essen ganz ok.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurztrip geeignet.
Das Hotel ist von der Lage super. Allerdings gibt es schon einige Punkte die sich negativ auswirken, die könnte man ganz easy beheben... Das All-Inklusive zählt am Anreisetag ERST ab dem Abendessen. Sollte man sich vorher was holen wollen wird man von dem Oberkellner daraufhin gewiesen . (Ist etwas nervig, wenn man grade frisch angekommen ist). Wir hatten das Hotel über Lidl für 3 Tage gebucht. Preis Leistung war hier im Großen und Ganzen okay. Aber den regulären Preis würde ich hierfür nicht bezahlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Der Misurinasee vor der Tür
Von Tirol kommend war unsere nächste Station das Grand Hotel Misurina.Der erste Eindruck ein sehr großes und gepflegtes Hotel eingebettet in eine wunderschöne Landschaft,den Misurinasee vor der Tür und die imposanten Berge der Dolomiten mit den 3Zinnen im Hintergrund--Traumhaft! Parkmöglichkeiten vor dem Hotel begrenzt vorhanden (kostenlos).Ausweichmöglichkeiten vor dem Einkaufszentrum direkt am Hotel.An der Rezeption wird durchweg englisch und italienisch gesprochen,d.h.man sollte einige Brocken dieser Sprachen…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schlechtes Hotel
Das Haus ist den Namen Grand Hotel nicht wert. Einzig die Lage ist toll. Mehr als 1-2 Tage sollte man sich nicht darin aufhalten. Es ist mit sehr altem abgewohnten Mobiliar ausgestattet. Insgesamt ist es sehr laut und hellhörig im Haus. Ab 21.00 Uhr begann in der Bar die Kinderanimation. Eine weitere Aufenthaltsmöglichkeit gibt es nicht. Frühstück war akzeptabel, das Abendessen entspricht schlechtem Kantinenessen. Finger weg von HP. Sauna ist extra kostenpflichtig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal und nicht wieder.
Zimmer sehr alt. Für größere Gruppen keine Räume wo man Abends zusammen sitzen kann. Zu wenig Parkplätze.Schwimmbad kostet auch für Hotelgäste 6 Euro.
Sophia(19-25)Deutschland
Tolle Lage, schönes Hotel
Das Hotel überzeugt mit einer fantastischen Lage. Der See, an dem das Hotel liegt, eignet sich schon hervorragend für die ersten Fotos. Mit dem Auto ist man sehr schnell bei den drei Zinnen. Das Hotel selbst ist schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Einen Stern abzug gibt es für den Service in der Gastronomie.
Josiane Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel, das viel verspricht, jedoch wenig biete
Ich war mit einer Freundin im Juli 2018 in diesem Hotel in einem Familienzimmer (Suite), beide Zimmer waren geräumig, leider hellhörig, so dass ich durch frühes Duschen im Nachbarzimmer aus dem Schlaf gerissen wurde. Das WC im Bad war in eine Ecke gequetscht und bot keinen Platz für die Beine. Der Tisch im Zimmer wackelte, auf dem Balkon zum See waren keine Stühle vorhanden. Insgesamt gab es sowohl bei der Zimmerreinigung als auch im Restaurant viel zu wenig Personal. Der Teppich wurde nur oberflächlich gesaugt, so…