Valentina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel lebt nur von der Lage und schönen Bildern.
Großes Hotel am See mit kleinem Parkplatz. Auf dem Prospekt sieht alles viel schöner aus, als in Wirklichkeit. Lebt von der Lage. 4 Sterne italenischer Standart
Werner (66-70)Deutschland
Ein sehr schlecht geführtes Blu Hotel. Alles minus
Die Zimmer sind in einem mittelmäßigen Zustand der Service allgemein vom Personal des gerade mal ausreichend. Speisen und Getränke zum Frühstück sowie auch zum Abendessen entsprechen gerademal der Qualität einer Imbissbude. Das ist ein Grand Hotel mit einem Stern. Empfehlung nie wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Nicht wieder
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Das Essen am Abend ist meist gut. Morgens gibt es je eine Sorte Wurst und Käse sowie Rührei. Frisches Gemüse ist nicht vorhanden. Nach Obst muss man fragen. Mittags gibt es Pasta, Kartoffel, Fleisch oder Fisch alles auf einem Teller serviert. Die Getränke in der AI-Zeit werden in kleinen Plastikbechern serviert. Selbst den Kaffee bekommt man in Einweg-Pappbechern. Der Kuchen dazu sind die aufgeschnittenen Reste der Teilchen vom Frühstück. Das soll ein 4…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Lage. Italienischer Standart.
Die Lage ist sehr schön. Liegt nicht in Südtirol wie meistens angegeben. 4 Sterne nach italienischen Standart. Meistens mit Hotelkunden propenvoll und alles wird kurz und knapp abgewickelt. Parkplatzprobleme incl. Das Hotel lebt nur vom Standort. Man sollte die italienische bzw. englische Sprache Verstehen bzw. sprechen, da Fast niemand deutsch spricht.
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotel mit Geschichte und sehr guter Lage für Wanderungen - mir sind Echtholzmöbel auf jeden Fall lieber als melaminbeschichtetes Zeitgeistinventar ;-)
Marina(61-65)Deutschland
Wir sind enttäuscht
Zimmer ist alles in Ordnung, Blick auf den See und Wandermöglichkeiten👍aber Frühstück ist das Letzte, anstehen ca. 10 Minuten nach Kaffee, Abendessen erst ab 19.30 Uhr kein vernünftiges Buffet, alles Andere haben wir schon besser erlebt, falls noch ein Reisebus vor Ort ist dauert alles noch länger, wie sind enttäuscht
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspricht nicht ganz der Werbung vom 28.09.2020
REWE behauptet in seiner Werbung das Grand Hotel Misurina liege in Südtirol. Dem ist nicht so. Obwohl der Misurina See nur etwa 15 km von Toblach in Südtirol entfernt liegt, gehört er nicht mehr zu Südtirol, sondern liegt in der Provinz Belluno, Das sollte man wissen bei 4 Sterne Landeskategorie.Südtirol ist auf einem anderen Level als Belluno. Das Hotel ist in Ordnung. Sehr ruhige Lage.Wir hatten ein Doppelzimmer Superior etwa 40 m² mit Balkon. Im Prospekt von REWE stand "Direkte Seelage". Stimmt, heißt aber…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Maximal 2 Sterne Hotel
Hotel ist nur für Durchreisenende bzw. Busreisen geeignet. Lieblos und unpersönlich geführtes Hotel, reine Massenabfertigung.
Simon(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für den Preis sehr zu empfehlen.
Ist nicht auf denneuesten Stand aber das Hotel versprüht einen unglaublichen Charme Das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist gigantisch und man konnte trotz Schnee schöne Wanderungen machen
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preiswertes Traditionshotel in traumhafter Lage.
Das Hotel liegt direkt am Misurinasee in herrlicher Umgebung. Es wird in ein paar Jahren 60 Jahre alt, befindet sich aber in einem guten Zustand. Die Größe der Zimmer und die Lage zum See ist doch sehr unterschiedlich. Das betrifft wahrscheinlich auch die Ausstattung. Wir waren mit dem Bus angereist und wollten unter anderen die Gegend um den See erwandern. Wenn das Wetter paßt, ist es dafür ideal.