Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Wir sind auf der Durchreise gegen 17 Uhr angekommen und haben, da wir noch ein Zmmer bekommen haben, eine Nacht im Hotel verbracht und sind am nächten Morgen bereits wieder abgereist. Für den kurzen Zeitraum können wir aber ein durchweg poitives Fazit ziehen. Lediglich beim Abendessen in Buffetform war es aufgrund von Busreisenden eine Zeit lang relativ voll, das war aber zu verschmerzen. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, freundlich und haben uns günstige Paketanbebote für die Übernachtung incl. Mahlzeiten…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderer
Schönes Hotel, wenn man die Landschaft liebt! Rundherum schöne Wanderungen möglich, auch Städte nicht so weit entfernt. Uns hat es gut gefallen und wir würde jederzeit wieder dort hinfahren.
Gerd(61-65)Deutschland
Hotel in Tonlage aber in die Jahre gekommen
Wir können viele der Bewertungen unserer Vorgänger nicht bestätigen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir können es aber weiter empfehlen. Das Abendessen ist gut und auch abwechslungsreich. Das Personal ist überwiegend freundlich und spricht mehrere Sprachen , darunter auch deutsch und englisch. Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Badezimmer ist sehr eng und dem Swimmingpool merkt man die Jahre deutlich an, aber wir waren nicht zum schwimmen da sondern zum wandern und das kann man in dieser…
Gerhard(71+)Österreich
Schönes 4-Sterne-Haus direkt am Misurina-See
Direkt am Misurina-See gelegen, ist das Grand Hotel Misurina der ideale Ausgangspunkt für die Umrundung der Drei Zinnen. Bei starkem Gruppenandrang Enge im Speisesaal. Aber gute Küche. Badezimmer von ansonsten schönem Zimmer # 306 mit tollem Ausblick total verbaut: Wer größer als 150 cm ist, kann mangels Beinfreiheit nicht auf WC-Muschel sitzen - Position mit Bidet sollte gewechselt werden! Dass man für den (rel. kleinen: 16 x 5 m) Innenpool eine Badehaube braucht, ist nicht mehr zeitgemäß.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut erholt.
Der Urlaub war erholsam und ruhig.Wanderungen waren wegen der Wetterlage nur begrenzt möglich. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.Nachteil war die Lage unseres Zimmers.Zimmer unten mit 3Meter Blick auf einen Hang.Dementsprechend dunkel.Auch tagsüber war immer Licht nötig.(Wir hatten allderdings bei der Buchung den Wunsch geäußert -Zimmer möglichst weiter oben,da meine Frau Probleme hat , wenn es zu weit unten ist). Schade auch, daß es kein freies WLAN gibt.(Bis auf ein paar Stunden -…
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Wanderurlaub
Nach einigen Schwierigkeiten mit unserem Navigationsgerät, welches Misurina usw. nicht fand gut angekommen und sehr herzlich aufgenommen worden. Gutes Wetter, tolle Lage in den Dolomiten, nette, ruhige Gäste. Gelungene Abendunterhaltung nach dem Essen mit Live-Musik. Gute Verkehrsanbindung zu den vielen verschiedenen Tälern in den Dolomiten - Danke, wir werden wiederkommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Kein Grand Hotel
Nach allen negativen Bewertungen hatten wir schon starke bedenken den Urlaub anzutreten. in der Realität sind wir aber gott sei dank eines besseren belehrt wurden. für uns war es ein schöner und entspannender Urlaub in einer traumhaften Umgebung.
Johannes Georg(66-70)Deutschland
Preis/Leistung top
in dem Hotel fühlt man sich sehr schnell wohl. Es ist hinsichtlich der Lage ein toller Ausgangspunkt für Aktivitäten in den Bergen. Schon die Aussicht aus den Zimmern ist überwältigend. Große geräumige Zimmer lassen viel Raum für die Entspannung
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswertes Hotel für Wanderungen!
Wir waren sehr zufrieden! Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Klettersteige. Das Essen ist abwechslungsreich, regional und sehr lecker. Englische Sprachkenntnisse sind bei fast allen Mitarbeitern vorhanden; Deutsch zwar nur bei wenigen, aber alle sind sehr bemüht. (Im Ausland kann man nicht erwarten, dass immer Deutsch gesprochen wird.) 4 Sterne nach Landeskategorit Italien - Wir würden 3,5 Sterne nach deutschen Standards vergeben
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis leistungsverhältnis
Älterer Baustil jedoch sehr gepflegt. Gutes Essen und mehr wie ausreichend. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Da ich Zöliakie habe, benötige ich Glutenfreie kost. Das Personal im Restaurant klärte die Speisekarte mit dem Koch ab, welche Speisen ich Essen darf bzw. wurde mir etwas Glutenfreies angeboten. Werde nächstes Jahr wieder kommen.