Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Natur-Urlaub
Traumhafte Lage am See mitten in den Dolomiten. Tolle Kombination von Berge und italienischem Flair. Personal sehr freundlich, tolles italienisches Essen. Unser Zimmer war sehr gross, mit Himmelbett, Balkon, Blick auf den See.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar familiäre Atmosph. i. traumh. Umgebung
Man fühlt sich so herzlich willkommen, das Personal und der Direktor sind sehr nett. Familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind recht groß, das Schlafzimmer war separat. Möbel im "Wohnzimmer" nicht unser Geschmack - aber mit zwei Sofas und einem Tischchen sehr geräumig und üppig ausgestattet.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlechteste Hotel, dass wir jemals gebucht hatten
Große Enttäuschung über das Hotel!! Es hat einfach gar nichts gepasst, sodass wir sogar frühzeitig den Urlaub abbrachen. Die Zimmer sind klein, beengend und alt. Beim Frühstück gab es fast keine Auswahl und nur die billigsten Lebensmittel, die wirklich absolut nicht schmeckten. Zudem setzte man uns auf einen großen Tisch, zwischen anderen Hotelgästen, so als wollte man nicht extra einen Tisch für uns decken müssen. Das gesamte Personal war extrem unfreundlich, wobei das Personal an der Rezeption der Höhepunkt…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Wir waren Anfang September zum Wandern im Grandhotel Misurina. Das Hotel ist ideal gelegen für Ganztagestouren oder auch kürzere Wanderungen in den Dolomiten. Wir sind einen Tag bis ans Meer gefahren - ca. 2,h Stunden mit dem Auto - weil das Wetter noch so schön war. Im Hotel waren wir sehr zufrieden, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum kleinen See. Es gab gute italienische Küche, die Hotelangestellten sind sehr freundlich gewesen. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut keine vier Sterne Wert !
Personal sehr unfreundlich. In 10 Tagen IMMER das gleiche zum Frühstück.Beim Abendessen Fleischsorten immer verkehrt angepriesen.Pute ist eben kein Rind !Keine Malzeiten für Diabetiker und Lactosefreie Gäste.Abends großes Durcheinander und Chaos auf seiten der Kellner,durch die Planlosen Arbeitsaufstellungen des Managers,der eher als Kasper dastand als das er seinen Laden wirklich im Griff hat.
Geli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es war sehr sauber, großzügige Zimmer. Service und Essen waren toll.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Lunchpaket perfekt und sehr reichhaltig. Saubere Zimmer, dem Baujahr vom Stil her angepasst.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideal bei einer Tour in den Dolomiten
Als Ausgangspunkt für Motorradtouren in den Dolomiten ideal... wir waren mit einer kleiner Gruppe unterwegs und haben uns im Hotel Misurina wohl gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr grosse und schöne Zimmer. Essen war super und sehr reichhaltig. Poolbereich großzügig. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut!
Großes Zimmer, schöner Blick, sauber. Personal war freundlich, englisch wird gut gesprochen, zum Teil aber auch deutsch. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.