Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Licht und Schatten...
Tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen. Die Zimmer benötigen ein wenig handwerkliche Fürsorge. Sauberkeit ist im allg. zufriedenstellend. Für Familien mit Kindern weniger geeignet.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verbesserungen im Bereich Frühstück und Hotelbar
Das Hotel liegt wunderschön am Strand, die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Frühstück muss besser werden. Die Hotelbar sollte etwas belebt werden und das Personal das in der Br arbeitet etwas besser geschult. Die Getränkeauswahl sollte auch besser werden. Es ist schade um diese Hotelbar, die wirklich wunderschön ist.
Renato(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur perfekt
Hervorragende und zuvorkommende Betreuung in diesen Hotel tolles Essen erstklassige Zimmer ,hervorragende Küche erstklassiger Service
Claudia Anna(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Wochenende in Italien
Super Lage Zimmer sind sauber und gemütlich, das Service war super leider hatten wir einige Sprachliche Probleme aber irgendwie ging es dann doch
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gabicce Mare im Mai
Lage sehr gut, nettes Und kompetentes Personal, alles sauber, wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir werden es natürlich weiterempfehlen. Service beim Frühstück ist Top!!!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Woher kommen die 4 Sterne ????????
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ich kann nicht erkennen, woher die ****Sterne kommen. Beim Ein- bzw. Auschecken erhält man keine Hilfe um Koffer über eine längere Treppe zu schleppen. Ein Lift ist hierfür nicht vorgesehen.
Anonym(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in Ordnung für 1-3 Tage
Von außen schon etwas in die Jahre gekommen. Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Frühstück war eher nicht so gut.
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War vielleicht mal "Grand"
Gute Lage am Strand. Alles recht aufwendig. Bei näherem Hinsehen jedoch schmutzige Zimmer. Bei der 1. Übernachtung waren wir sicher, dass das Laken nicht frisch bezogen war. Es wurden Haare vom Vorgänger gefunden. Kopfhaare waren das nicht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Schein. Bilder besser als die Realität
Fazit: Wir werden in diesem Hotel nicht wieder Urlaub machen. Alles gegen Aufpreis möglich, wobei ich nicht bereit bin für das Hallenbad und die Sauna für 1 Person 25 Euro zu bezahlen. Das Hotel ist eher für russische Gäste oder und Einheimische ausgelegt. Service und Essen waren gut. Die Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig. Wer auf eine Ausstattung mit viel Kunst aber auch Kitsch wert legt ist hier richtig. Jedoch hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Da gibt es jede Menge bessere Hotels in der Nähe mit…