Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, leicht renovierungsbedürftig. Preis-Leistung hat gestimmt! Schöner Strand, Frühstück direkt auf der Promenade, Sehr gutes Mittagessen in der Strandbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel
Wir waren eine Reisegruppe mit 34 Personen und hatten Frühstück und Halbpension gebucht. Empfangshalle mit Rezeption. Immer besetzt, mit 1-2 Personen. Langgezogene Bar. Kellner war hier sehr freundlich. Sitzgelegenheiten mit Tischen sind vorhanden. Kleiner Aufzug. Großer Speisesaal. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Sehr zuvorkommender Service. Leider waren die Liegen und Sonnenschirme am Strand sehr überteuert. Ansonsten war es sehr angenehmes Hotel

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service .
Das Hotel liegt am Ortseingang von Alassio (Richtung Laiguelia) direkt an der Strandpromenade. Es bietet einen ausgezeichneten Service.
Nadia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
typische Riviera-Abzocke
Sauberkeit sehr gut, Zimmer leider ohne Balkon, elektrischer Rolladen war nach dem 2.mal defekt, ging nicht mehr hoch= Zimmer dunkel, Aussicht weg. ABER: einzige Abzocke, nur , um den hausaeigenen Strand überhaupt nur betreten zu dürfen= 25,-€!!!, Liege dazu=+20,-€, Schirm dazu=+15,-€: summa summarum= 50,-€ pro Person am Tag nur Strand ohne Verpflegung!!!! Wir sind dann an einen öffentlichen Strand gegangen, das war nicht einzusehen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für's weekend ok
Wir haben das Hotel auf unserem Wochenendtrip an der Mittelmeerküste kennenlernen dürfen. Das Essen war ok. Die Kosten für Zusatzleistungen wie Parken, Sonnenliege etc. fanden wir für ein 4.5 Sterne Haus extrem übertrieben - hätte eigentlich inkl. sein müssen, deswegen keine Weiterempfehlung.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne...
Das Hotel hat eine gute Lage, nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Unser Zimmer war dunkel, die Einrichtung enttäuschte uns, attraktiver Ausblick vom Fenster (Balkon gab es nicht) auf das Nebenhaus. Sauberkeit des Putzdienstes war ok, wenn der Putzdienst überhaupt kam.....Als wir um 15 Uhr vom Ausflug zurückkehrten, war das Zimmer noch nicht gereinigt. Frühstück gab es (theoretisch) bis 9.30 Uhr, als wir um 9.15 Uhr zum Speiseraum kamen, wurde schon alles weggeräumt. War aber nicht schlimm, wir kannten…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Ein Hotel mit kleinen Macken, Das Frühstücksbuffet entspricht in meinen Augen nicht einem 4 Sternehotel. Auch lies das Abendessen gegenüber den Preis-/Leistungsverhältnis zu wünschen übrig. Die Zimmer waren ok, Betten waren gut.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein hoher Preis muss nicht hohe Qualität bedeuten
Knapp 2.000 € für 8 Tage für 2 Personen, dafür kann man einige Inklusiv-Leistungen erwarten. Aber weit gefehlt... Für einen Sonnenschirm und 2 Liegen sollten wir 50 € bezahlen, und das pro Tag!!! Wir haben uns für den freien Strand in ca. 500 und 1.500 m Entfernung entschieden, was auch sehr schön war. Bei der Frage zu den Parkmöglichkeiten gab es die Aussage, dass wir entweder im Hinterhof parken können - für 24 € pro Tag (!) - (lt. Katalogbeschreibung sollte es da zumindest eine Garage geben, dem war aber nicht…
Roger(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in bester Lage!
Es war unser dritter Aufenthalt im "Grand Hotel Mediteranee". Wir hatten Halbpension gebucht, waren wieder sehr zufrieden obwohl das Essen ab und zu nicht sehr gut war. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und im Restaurant waren die Kellner sehr aufmerksam. Wir buchen immer die einzige Suite des Hotels und die ist phantastisch. Der Strand ist für Alassio sehr grosszügig. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wieder buchen.