Bewertungen (3.244)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles gut.
Mein Zimmer war sauber, aber über der Einfahrt zur Tiefgarage gelegen und damit ab ca. 4.OO Uhr recht laut. Das Essen ist gut.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hotel Maximilian Bad Grisbach
Wir sind zum golfen nach Bad Grisbach gefahren, und im Maximilian einquartiert. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war äußerst freundlichen und sehr zuvorkommend. Die Verpflegung war den Umständen entsprechend gut. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rückmeldung
Aufenthalt in einem schönen Ort mit TOP Golfanlagen; jedoch in einem zunehmend nicht mehr genügendem und überbewertendem Hotel!

Roberta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr sehr entspannt
Sehr gut, Nette Leute . Alles bestens. Zimmer, Frühstück Abend essen , sehr sehr lecker! Die reception war elegant un nette! (Besonders Beatrice) Danke für alles und bis bald
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Golfwoche
das Hotel ist groß und weitläufig und schön gelegen. Frühstück sehr reichhaltig, Halbpension könnte abwechslungsreicher sein. Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit.. Zimmer sehr sauber und für den Aufenthalt gemütlich eingerichtet. Wir waren als Paar für eine Woche dort und spielten auf den benachbarten Golfplätzen. Auch bei der Buchung der Golfplätze war die Rezeption sehr hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Suitbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtstage
Wir sind von einem höchst engagierten Personal betreut worden. Alle Ihre Mitarbeiter waren sehr herzlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemischt
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Räumlichkeiten alle sehr großzügig. Das Frühstück ist recht ordentlich. Was aber überhaupt nicht von uns akzeptiert wird: Die Qualität des Abendessens ist unter aller Kanone, die zu Ihnen gelieferten Fertigprodukte sind wirklich von sehr schlechter Qualität. Scheinbar ist es nicht mehr wirtschaftlich, Gerichte wenigstens teilweise selbst zuzubereiten. Wir würden bei einem weiteren Aufenthalt auf das Abendessen verzichten. Was uns auch stört, dass in…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ankommen, entspannen, genießen
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie. Einzig das Dinner am Abend hätte etwas besser sein können. Es war zwar geschmacklich ok aber für den Preis und die 5 Sterne hätte es ein bisschen mehr sein dürfen. Das Frühstück war hingegen wieder grandios. Und die Zimmer sowie die ganze Anlage sind einfach sehr gemütlich. Gerne wieder.
Rena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder Maximilian Bad Griessbach
Sehr enttäuscht, Zimmer nicht wie ein 5* Hotel, Teppichboden fleckig. Obwohl Frühstück bis 11 Uhr, kamen wir um 10.30 ins Restaurant, alles war schon für den Abend gedeckt, von Bedienungen war nichts zu sehen, so dass wir uns an den bereits gedeckten Abendtisch gesetzt haben, kam keine Bedienung, nach 5 Minuten haben wir nach Kaffee gefragt, dann wurde eine Thermokanne hingestellt ohne Tassen (wohl bemerkt wir saßen um 10.30 am Morgen am Tisch). Es wurde ein Spiegelei bestellt und 4 Spiegeleier serviert und die…
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
optimale Voraussetzung für erholsame Tage und Golf
Das Hotel ein Erlebnis für tollen Service, hervorragende kulinarische Angebote , einen phantastischen Wellness/Thermalbereich und stets freundliche Mitarbeiter.