Bewertungen (3.244)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Nie wieder
Altes Haus.Hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Renovierung dringend nötig. Das ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Golfreise
Da ich schon einige Male im Maximilian gewohnt habe und es somit kenne, kann ich nur wieder Positives äußern. Schöne große Zimmer, sehr gutes reichhaltiges FRühstück, gutes Essen und freundliches Personal
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
war einfach super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Personal überaus freundlich und wir würden sofort wieder das gleiche buchen. Das Abendessen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Reinhard(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fantastic
Überraschend Angenehm. Das Stuben Restaurant sehr gemütlich und freundliches Service. Die Zimmer ein bisschen Müde in Decor und bräuchten eine Renovierung. Shuttle to all the Golf Plätze sehr pünktlich und appreciated. Excellent
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein danke, dieses Hotel ist keine 5 Sterne Wert.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Essen lässt zu wünschen übrig , haben schon weitaus besser gefrühstückt in einem 3 Sterne Hotel. Personal ist freundlich.
Ljubo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
KaiserCup 2022
Das Maximilian ist in die Tage gekommen. Die Einrichtung in den Zimmern ist gut gelungen, die Bäder sind noch old fashion. Das Frühstück ist wie schon immer top - genauso wie die immer freundlichen Mitarbeiter.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles gut, immer wieder gern
Wir haben unsere kurze Wellness-Auszeit (zum Geburtstag, z.B. ein Piccolo wäre nett gewesen) genossen. Besonders schön ist das Aussenbecken, abends beleuchtet. Frühstück und Abendessen sind immer sehr gut, viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia Cosma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder
Erholung pur! Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, toller Service ruhiges Zimmer, bequemes Bett. Gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abschalten
Sehr gutes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Hervorragender Service und erstklassiges Essen. Schöner Poolbereich und Ruheraum ideal zum abschalten.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
War nett
Positiv extra WC und Badewanne. Sitzgruppe mit Tisch vorhanden, allerdings Zimmer nicht ganz zeitgemäß, TV könnte größer sein,