Bewertungen (3.244)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dort wieder gerne erscheinen.
Als Glutenallergiker, war das Maximilian Golfhotel, das erste Hotel, welches bei der Buchungsanfrage in der Verpflegung mit glutenfreier Kost kein Problem gesehen hat. Wir waren als Paar dort für 6 Nächte. Es war alles sehr angenehm.
Vroni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Empfehlenswert mit kleinen Kritikpunkten
Essen und Service sehr gut Kritikpunke: Massage, die im Buchungspaket beinhaltet war, konnte nicht wahrgenommen werden, da keine freien Termine mehr verfügbar waren. Verbesserungsvorschlag: Hinweis bei Buchung, dass man Vorreservieren muss oder Hotel muss Termine frei halten. Parken muss extra bezahlt werden, macht einen besseren Eindruck wenn das nicht der Fall ist
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub
Personal, Zimmer, Essen und Wellnessbereich waren gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Preis- Leistung stimmen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
vorzüglich
Top-Service, freundliches Personal und verbesserte Küche. Das gewohnte Zimmer liegt sehr ruhig, Sonderwünsche werden entgegenkommend erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Mein Fazit: Sehr empfehlenswert
Eigentlich hatten mich die zu lesende negative Bewertungen abgehalten das Hotel zu buchen. Jetzt eine Woche danach ist mein Fazit: im Maximilian es war absolut schön und erlebnisreich. Das immer freundliche und stets hilfsbereite Personal, die Qualität und liebevolle Zubereitung der hochwertigen Speisen, dazu das neu renovierte Zimmer und Bad erfüllen die Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel. Ein Wermutstropfen, im Zimmer ist der saubere Teppichboden, jedoch hat er einigen kleinen hellen Flecken.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt Im Hotel Maximilian. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbufett und das 5 Gänge Abendmenü waren sehr lecker. Der Wellnessbereich ist etwas klein für ein 5 Sterne Hotel. Es könnte auch daran liegen, dass die Therme in unmittelbarer Nähe liegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Im Umkreis von 4-10 km gibt es sehr gepflegte Golfplätze. Wir kommen gerne wieder
Erwin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Frühstück und Abendessen sehr gut! Der Service in allen Bereichen des Hotels war ebenfalls sehr gut! Hotel ist nur zu empfehlen! Das Ambiente ist jedoch nicht auf dem neusten Stand. Aber uns hat es gerade deshalb sehr gut gefallen!
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr reichhaltig und sehr große Auswahl. Abendessen fantastisch. Zimmer haben eine gute Größe wir hatten keinen Balkon.
Birgit(61-65)Deutschland
Golfurlaub
Das Hotel müsste dringend renoviert werden, die Zimmer lassen sehr zu wünschen übergibt, der Teppich ist voller Flecken, im Bad die Waschbecken angesprungen und rostig,
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurztripp
Perfekt für 2-3 Tage in der Hotel Therme, perfektes Golfresourt, Frühstücksbuffet ein Wahnsinn, sehr zu empfehlen! Sehr gediegenes Haus