Bewertungen (3.244)

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Älteres Hotel, aber stimmig renoviert, leider alles etwas dunkel. Zimmer sehr sauber, grosszügig und schön renoviert (Zimmer mit eigener Dachterrasse gebucht). Im Bad fehlt eine Lüftung. Tolles Frühstücksbuffet, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Nachtessen ist ebenfalls stimmig und abwechslungsreich. Leider Tischreservation erst ab drei Personen möglich. Hunde gehören nicht in den Speise- und Buffetbereich, für Hundebesitzer könnte ohne grossen Aufwand ein separates Stübchen zur Verfügung gestellt…
Georg Tratzmiller(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Georg
Der Aufenthalt im Maximilian war nicht schön. Essen und Buffet nicht gut. Zimmer schlecht. War das Geld nicht wert. Wir waren nicht zufrieden.War früher viel besser.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessaufenthalt
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen sehr gut. Der Aufenthalt in der Therme wie immer angenehm. Weniger schön war dieses Mal unser Zimmer. Zum Duschen mussten wir in die Badewanne steigen, unter dem kleinen Fenster war die Wand feucht. Die Türen, vor allem die Badezimmertür war schon sehr zerschunden. Eine Renovierung der Zimmer wäre angebracht. In der Hotelhalle war es sehr kalt, hier abends zu sitzen war nicht gemütlich. Im Raum "Salz und Wärme" funktionierten von vier Wärmeliegen…

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Immer noch ein gediegenes Hotel, in dem man gerne wohnt. Bedauerlicherweise hat die Auswahl, das Anrichten und die Güte des Essen gegenüber früheren Besuchen nachgelassen, was ich auch dem Personalmangel zuschreibe. Der Wellnessbereich ist gepflegt und es macht Spaß, sich darin aufzuhalten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
großartiger Kurzurlaub
Komfortables Hotel mit exzellenter Küche, aufmerksamem und zuvorvorkommenden Personal und hoteleigener Therme mit Salzgrotte, Dampfbad, Sauna, Innen- und Außenbecken und vielem mehr.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Schönes Hotel, jedoch hier und da etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, super freundliches Personal, schöner neuer Spa Bereich, Frühstück und Abendessen erstklassig
Kajetan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
War schon öfter in diesem Hotel. Negatives ! Habe direkt gebucht. Buchungshotline nicht erreichbar. Rezeption verbindet mich wieder zu Buchungshotline. Nur Warteschleife. e- Mail wird nicht beantwortet. Buchung am nächsten Tag über die Rezeption. Zusage Anreise und Zimmerbezug ab 12:00 Uhr möglich. Anreise 12:00 Uhr. Mussten in der Lobby bis 15:00 Uhr warten. Positiv ! Bekamen Zimmerupgrade. Essen hervorragend.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schoener Wellnessurlaub
Das Hotel war wenig besucht und der Aufenthalt deshalb sehr angenehm. Das Hotel zehrt allerdings vom Nimbus frueherer Jahre. Ein Aufenthalt ist immer wieder entspannend und schoen. Es war dieses Jahr schon unser zweiter Aufenthalt dort.
<<<<<<<<stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Aufenthalt
War wieder ein erholsamer Aufenthalt, kommen gerne wieder. Hat alles gepasst, sehr gutes Essen und superfreundiches Personal, kann man nur weiter empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr nettes Personal
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Personal war äußerst zuvorkommend und sehr aufmerksam. Leider war es während unserem Aufenthalts in der Therme sehr laut, sodass wir selbst im Ruheraum eher Schwimmbad- als Wellnessatmosphäre hatten. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte.