Bewertungen (3.244)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Herausragende Qualität, Preis absolut angemessen, Frühstück ist das Highlight, Bar am Wochenende mit Lifemusik. Zimmer in sehr gepflegtem Zustand
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tradition mit Charme
Der erste Eindruck ist nach wie vor so imposant, dass man nach den Check in nicht sofort das Zimmer bezieht, sondern den Blick über die grandiose Treppe in die Lobby und Bar genießt. Unser Zimmer war gemütlich, das Bad geräumig und die große Terrasse sehr einladend. Sehr positiv war der Kaffeeautomat auf unserem Zimmer. Beim Essen am Morgen und Abend war es mehr als zufriedenstellend, dass die Wünsche meines Sohnes bis ins kleinste Detail erfüllt wurden. Ganz lieben Dank an die Hotelcrew. Beim Wellness hatten…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden, alle hat gepasst!
Wir sind das erste mal Im Maximilian Hotel gewesen und waren von dem zuvorkommenden und freundlichen Personal überrascht. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen waren der Hammer. Der Wellnessbereich ist Top aufgestellt. Wir werden sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.

Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Wir waren schon einige Male im Hotel Maximilians, hier passt einfach alles: Das Zimmer, das Personal und vor allem auch das Essen, hervorragendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder !
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Max
Unser Aufenthalt ist wie erwartet (auch bei vorangegangenen Urlauben) verlaufen. Die Zimmerauswahl hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Gastronomie ist ausgezeichnet.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer alles bestens
Ich war schon öfter im Maximilian und fahre immer wieder gerne hin. Fas einzige worauf ich gerne verzichten konnte in Corona-Zeiten, war die Livemusik.... Mir hat die Stille an der Bar mit leiser jazziger Musik oder Musik der 60er wesentlich besser gefallen....
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
Sehr schönes Golf-Hotel mit perfektem Service in jeder Beziehung. Gelungenes Frühstücksbuffet sowie 5-Gänge-Menü am Abend. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen immer wieder gerne, besonders zu so einem t
Waren bereits zum wiederholten Mal dort. Freundliches Personal 👍 hervorragende Küche 👍 Sauna 👍 Wellness Bereich in Ordnung 👍
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
gutes Freizeit-Hotel
Gutes, pompöses und „in die Jahre gekommenes“ Hotel im Grünen, mit kleinem Wellnessbereich, Möglichkeiten zum Golfen, Radfahren …… entspricht keinem 5-Sterne-Haus
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Maximilian. Wir haben hinterlegen lassen, dass wir das Zimmer 409 gerne hätten, hat auch bisher geklappt. Nur diesesmal hat man uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Nach Langen hin und her war es dann doch möglich. Besten Dank dafür. Die Flasche Prosecco bei Anreise auf dem Zimmer- Fehlanzeige! Bei Abreise habe ich den jungen Mann an der Rezeption darauf angesprochen, er hat es geflissentlich überhört. Leider sind vom bekannten Personal nur noch ganz wenige da, das…