Bewertungen (3.244)

Robert & Eva(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Thermalwasser
Empfehlenswertes Hotel für kurze Wellnessaufenhalte. Sehr gehobene Preise bei der Speisekarte -> Tipp: Halbpension zubuchen. Sehr angenehme Essenszeiten. Das Thermalwasser war überraschend gut. Im Zimmer war eine Badetasche mit 2 Badetüchern pro Person bereitgestellt, sowie ein Bademantel und Hausschuhe. Sehr hellhörige Zimmer (WC-Spülung, Gang). Unpraktische Anordnung der Sanitärräume. WC befindet sich in einen eigenen Raum im Badezimmer.
Haimo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur und bestes Essen
Rundum sehr zufrieden bei angenehmer, gepflegter Atmosphäre, hervoragendem und reichlichem Essen und ganz ausgezeichneter Physiotherapie/Massagen. Der Service ist außergewöhnlich aufmerksam und angenehm. Großzügige Architektur in landschaftlich schöner Lage mit optimalen Angeboten an naheliegenden Golfplätzen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Golf -und Wellnesshotel
perfektes Golf & Wellnesshotel für kurze und lange Aufenthalt. Arrangement (HP) sowie das Frühstückangebot und Nachmittagsangebot ist sehr gut. Diese Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden.

Caesar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Definitiv keine 5 Sterne
Vorab bemerkt sei, dass wir zu zwei Familien mit 4 Kindern (2- bis 8 Jahre) angereist sind. Beim ersten Abendessen war das Restaurant derart überfüllt, dass wir erst um 20:30 Uhr einen Tisch bekommen konnten. Beim Frühstück am nächsten Morgen waren viele Tische aus Gründen von Personalmangel nicht abgedeckt, so dass wir von der Bedienung im Restaurant herumgeschickt wurden, uns selber einen Tisch zu organisieren... -> Beschwerde beim General Manager... Die Saunen sind zu klein; der Weg zur Therme führt direkt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Haus zum wohlfühlen.
Das Haus kann ich sehr gut weiterempfehlen. Kompetentes freunliches Personal. Sehr sauber und ruhiges Haus. Freue mich schon auf ein Wiederkommen und Wiedersehen im Maximilian in Bad Griesbach.
Jutta & Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr guter Service
Therme und Pool sehr schön .Die Saunalandschaft ist zu leider etwas klein,es fehlt einen Sauna mit 60-70 Grad . Die Finische Sauna ist veraltet und sollte renoviert werden. Die Ruheräume sind sehr gut ausgestatet Handtücher sind genügen vorhanden und werden laufen nachgefühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das stilvolle Hotel in Niederbayern
Das niederbayrische Hotel Maximilian ist ein sehr gediegenes, stilvolles Hotel mit einem ausgezeichneten Service und einer sehr angenehmen Wohlfühlatmosphäre. Hier kann man Entspannung pur schon vom check-in an erleben. 2 nette "Burschen" in Lederhose sind einem beim Koffertragen behilflich während man den Begrüßungstrunk genießt. In diesem Stil, mit viel nettem Service und netten Menschen erlebt man die Tage im Maximilian. Im Restaurant wird man abends mit ausgesuchten, besonderen Gaumengenüssen verwöhnt - so wie…
Axel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Türkisches Dampfbad
Am Freitag den 20.01.2012 und Samstag den 21.12.2012 war ich im türk. Dampfbad! Leider hat der Thermostat nicht richtig gearbeitet. Statt der angegebenen 45 Grad ca. 15 Minuten, habe ich bei vermutlich 38 Grad 1/2 Stunde lang ohne Erfolg gesessen. Ich hoffe das wird repariert! Gruß Axel Burgenmeister
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Wellnesstage
Es ist ein gepflegtes 5-Sterne Hotel mit angenehmer Atmosphäre.Es empfiing uns nettes,freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut, ebenso das Abendessen-teilweise in Büffetform. Die Ausstattung und Größe des Zimmers entsprach der Beschreibung.Angenehm war die Trennuung von Bad und WC. Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool hat uns gut gefallen Es waren zwei sehr schöne Tage in diesem Hotel. Gerne mal wieder.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzenhotel
Wir sind jedes Jahr Gast und müssen nach vielen Problemen durch ständigen Wechsel des Personals in diesem Jahr eine erstaunliche Verbesserung feststellen. Besonders beeindruckt waren wir von der Qualität der Küche und der Freundlichkeit des Personals. Wenn das Hotel diesen Standard halten kann, ist es wieder ein echtes 5 Sterne Haus.