Bewertungen (3.244)

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ordentlich und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Service und Essen war hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt mit ein wenig Abstrichen
Wir hatte wieder erholsame 2 Übernachtungen bei kaltem Wetter, sehr guter Verpflegung und einem schönen geräumigen Zimmer. Leider klappte die Buchung über das Online-Kontaktformular nicht, so dass wir dann doch altmodisch zum Telefonhörer gegriffen haben. An allen Tagen ging die Dampfsauna nicht, was uns nicht vorab und auch nicht beim CheckIn kommuniziert wurde.
sinderella (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Luxus für Leib und Seele
sehr elegantes ruhiges Hotel, wunderbares Essen, angenehmer achtsamer Service, der nicht stört oder zu aufdringlich ist. Wellnessbereich gut aufgeteilt, sehr sauber , alles perfekt

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich...das Frühstück ist mehr als ausreichend...und das Mittags/Abend Buffet sehr lecker...kann ich nur weiterempfehlen
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein toller Wellnessaufenthalt
Der Aufenthalt war wie immer sehr entspannend und angenehm. Allerdings zehrt das Hotel vom Nimbus der Vergangenheit, so etwa gehoert der Thermal/Saunabereich renoviert. Es war dieses Jahr schon unser dritter Aufenthalt dort.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Thermalurlaub
Absolutes Luxushotel mit tollen Essen, internen Thermalbereich und großen Zimmern. Angrenzend und fußläufig erreichbar ist die Therme Bad Griesbach
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolle Kulinarik
Das Hotel Maximilian in Bad Griesbach ist ein schöne Hotel mit toller Kulinarik! Wir waren zu dritt als Freundinnen für ein Wochenende im Winter vor Ort. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, allerdings sind Sauna und Dampfbad nur bedingt einladend. Die Wellnessanwendungen sind leider nicht empfehlenswert gewesen. Ansonsten haben wir vor allem vom angenehmen Ambiente und von dem fantastischen Essen im hoteleigenen Restaurant geschwärmt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schöne Golf(Aus)zeit
Es war eine sehr schöne Zeit. Wir sind so freundlich aufgenommen worden und es war einfach nur schön die Zeit zu genießen. wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Hat alles Super gepasst. Früstück und Abendessen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Rezeptionspersonal möchte ich hervorheben. Ein negativer Punkt: Öffnungszeiten der unteren Bar beim Pool, der Mitabeiter der Bar sagte 17.00 Uhr , der andere Mitarbeiter an den oberen Cafe sagte 16.00 Uhr. Der Mitarbeiter der unteren Bar sagte dann was ich wünsche so um 16.30 Uhr in zehn Minuten würde ich es bekommen. Dann um 17.10 Uhr ging ich nochmal rein und fragte nach ( Wartezeit bereits 40 min.) jetzt würde er es…
Martin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit 5* stark überbewertet
Das WAR vielleicht mal ein 5* Hotel. Aktuell stark renovierungsbedürftig und es mangelt an diversen, in 5 Stern Hotels selbstverständlichen Annehmlichkeiten. In den Gängen stickige Luft da im gesamten Haus keine Klimaanlagen. Wellnessbereich entspricht keinesfalls 5*. Im Poolbereich außen tropft es nach vormittägigen Regen noch nachmittags durch Risse an der Decke auf die Liegen - baufällig! Wenn nicht die hervorragende Küche mitzubewerten wäre, hätte ich noch einen Stern weniger vergeben. Im inneren Thermalpool…