Bewertungen (3.244)

Aurora (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in Toplage.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Gute Unterbringung, sehr gutes Essen, das Wellness Angebot hat uns überzeugt.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beurteilung des Hotels
Einrichtung Hotel und Restaurants überaltert. Nicht im Trend. Es fehlen Balkons und Liegewiesen. Die Zimmer werden m.E. nicht grundsätzlich gecheckt. Die Waage ist seit unserem letzten Aufenthalt immer noch unbrauchbar; ein Syphon am Wasserhahn fehlt ebenfalls seit letztem Jahr. Der herunterhängende Vorhang am Bett wurde nicht repariert. Aber insgesamt waren wir zufrieden. Die Kulinarik ist gut. Die Preiserhöhung für einen Urlaub im Herbst ist nicht zu akzeptieren!!!!!!!!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen extra wegen der Tanzmusik an der Bar!
Wir sind öfter im Jahr für zwei Nächte im Maximilian Hotel, weil es dort Donnerstag bis Samstag Livemusik an der Hotelbar gibt. Beim letzten Aufenthalt haben "Fifty-Fifty" gespielt, alle Musikrichtungen, die Tänzer sich wünschen! Die Bands wechseln zweimal im Monat, wir wurden noch nie enttäuscht! Frühstück und Abendessen sind sehr vielseitig und der Service ist ausgezeichnet!

Johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Urteil
ein gutes Hotel um auszuspannen und Ausflüge in der Gegend zu unternehmen. Wir waren eine Grüppe um zu Golf zu spielen. Wurden sehr gut bedient.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Verlängertes Wochenende
Sehr schönes und erholsames Wochenende. Gute Küche. Großes ansprechendes Zimmer. Schönes Außen- und Innenbecken mit ausreichend Platz auf der schön begrünten und bepflanzen Dachterrasse mit großen Sonnenschirmen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Haus und Zimmer bietet viel Abwechslung, alles da um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Innen und Außenpool Sauna alles bestens. Tolle Dachterrasse
Karina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Therme und Essen ist super. Wir kommen wieder.
Wellness, Erholung und Genuss war das Motto. Therme und Essen ist sehr gut. Bar erfüllt jeden Getränke-Wunsch.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir lieben es
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5* Hotel mit sehr gutem Komfort. Freundlich zu Kindern und Hunden. Das Personal ist seitdem es nicht mehr Hartl Resort anders. Räumlichkeiten wie immer.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hervorragendes Frühstücksbuffet
Beeindruckendes Hotel. Leider habe ich im Restaurant keinen Tisch mehr bekommen, konnte aber eine Kleinigkeit in der Hotelbar bekommen. Das Zimmer war groß und sauber, ist aber deutlich in die Jahre gekommen und sollte zeitnah renoviert werden, um den hervorragenden Ruf des Hotels zu wahren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Naherholung
Seit 34 Jahren kommen wir ins Maximilian, immer mit dem gleichen Bedürfnis, kurze Anfahrt (1 Stunde), das Thermalbad , das großzügige Ambiente und die Speise- und Getränkekarte genießen. Seit neuem auch das Golfangebot annehmen.