Bewertungen (3.300)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen und Golf, Gotts erhalts !
wir waren positiv überrascht und können dieses Hotel unbedingt empfehlen !!! Besonders da abwechslungsreiche Essen. Golfspielen bis zum abwinken.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Rutsch ins Neue Jahr
Wir waren Silvester 2013/14 mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas in die Jahre Gekommen, aber immer noch sehr gut. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend und mehr als ausreichend. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, der Service sehr aufmerksam. Das Menü und das Programm an Silvester war zur vollsten Zufriedenheit. Nur der Sauna könnte eine Modernisierung nicht schaden.
Anna-Elisabeth(61-65)Deutschland
Ein Verwöhnhotel erster Klasse
Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen. Ausstattung, Wellnessbereich und Restaurant hervorragend. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Bin sehr gerne und öfters im Hotel.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erstklassiges Hotell mit übereifriger Hausdame
Der komplette Aufenrhalt war erstklassig. Jeder Wunsch wurde super schnell und zur unser vollsten Zufriedenheit erfüllt! Die Sauberkeit will ich lobend erwähnen! Da das Publikum in diesem Hotel sehr gehoben erscheint sollte man sich nur das beste vom besten zum Anziehen mitnehmen wenn man sich nicht "unterstylt" vorkommen möchte. Meine Freundin und ich hatten uns den kurttrip als Erholung vom Familienalltag gekönnt und wollten uns einmal weniger "aufbrezeln". Wer also im "Schlapperlook" relaxen möchte, darf …
Wolfgang(66-70)Deutschland
Superschöne Tage im Wellneshotel
Ich denke,wenn man einen Fehler krampfhaft sucht, findet man ihn auch. Wir meine Frau und ich waren rundherum zufrieden. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Golfhotel in Bad Griesbach
Gutes Golfhotel der Oberklasse, etwas in die Jahre gekommen. Service und Küche sehr gut. Fisch buffet am Freitag einzigartig gut. Problemlose und kompetentes Handling der Tee-Time Wünsche. Leider in der Wellness Landschaft und im Ruheraum gelegentlich lärmende Kinder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zu wenig "Wellness" für Nicht-Golfer
Unser Zimmer war sauber und geräumig, leider gab es keine Möglichkeit, sich eine Tasse Kaffee oder Tee zuzubereiten, vielerorts bereits in 3-Sterne-Hotels Standard. Wir hatten eine Übernachtung gebucht, in der Hoffnung, ein Wellness-"Wochenende" zu verbringen. Unser Zimmer und somit auch den Wellnessbereich konnten wir erst ab 15.00 Uhr des Anreisetags (Samstag) betreten. Wir genossen dreieinhalb Stunden Wellness, dann mussten wir uns für das Abendessen zurechtmachen. Am Abreisetag (Sonntag) gab es leider keine…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt. Das gesamte Ressort ist sehr weitläufig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich hatte an dem Wochenende unserer Aufenthaltes Geburtstag und habe vom Hotel eine Flasche gekühlten Sekt im Zimmer bereitgestellt bekommen. Die Zimmer waren super und hatten eine sehr angenehme Größe. Auch die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. Es war das erste Mal, dass wir einen zusätzlichen Hocker im Badezimmer in einem…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
geburtstagsreise
Sehr angenehm, aber feucht (in erster Linie wg. der Witterung, dann wg. des Weins und schließlich wg. dedr Therme und des schönen Bades).
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Komfortabler, erholsamer Kurzurlaub
Das Maximilians ist immer wieder empfehlenswert, es war ein toller, komfortabler, erholsamer Kurzurlaub ! Wir kommen wieder.