Bewertungen (3.244)

siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie Wieder
Wir hatten die Maximilian Suite gebucht. Das Zimmer 490 hatte gar nichts mit den Bildern auf der Hompage zu tun. Wir kamen uns vor wie in einer REHA-Anstalt. Duschen in der Badewanne / Billiger Plasikduschkopf / Die Fliesenfugen brüchig / Gäste WC- ohne Abluft usw. Hier wird der Gast getäuscht und abgezockt. Aber das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr gut.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Adresse in Bad Griesbach!
Klasse Hotel mit Top Service. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Leider Abendessen etwas hektisch.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wellnessurlaub
Ich würde es jedem weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist super, das Essen grandios es gibt nichts zu bemängeln.

Gudula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir haben 4 unbeschwerte Tage hier verbracht mit wenigen anderen Gästen (sehr ruhig und erholsam). Auch wenn das Haus in die Jahre gekommen ist, hat es einen gewissen Charme, den wir mögen.
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel können wir nur weiter empfehlen. Super o
Super hotel wir kommen wieder.Hat alles gestimmt.das essen war lecker, hotel und die therme sehr empfehlenswert. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ist absolut zu empfehlen
Sauber und ordentlich präsentiert sich das Hotel. Schade nur des keine Klimaanlage gibt. Das Frühstück und das Abendessen ist einfach nur Spitze.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Golfen hervorragender Aufenthalt
Toller Aufenthalt in Bad Griesbach, toller Eingangsbereich. Guter Aufenthalt zum Golfen. Nahe Golfplätze Lederbach und Porsche. Sehr gute Therme im Hotel. Restaurant im Hotel zufriedenstellend.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das traditionelle Hotel braucht etwas Kosmetik.
Ein traditionelles Hotel mit einer giganten Lobby. Für mich als Golfer der geeignete Ausgangspunkt. Ist jedoch auch geeignet für Biker, Wanderer usw.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ok, Preis/Leistung passt.
Gutes Hotel, Service gut, Badebereich gut , Frühstück sehr gut , Abendessen mittelmäßig ( Fleischgerichte sind nicht so toll ).
Zita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die weiter Empfehlung fand bereits statt.
Absolut, war das Hotel , nach meinen Wünschen, Zimmer groß, sauber und sehr bequem, die HP; ausreichend und lecker, das Bad temperiert, die Therme angenehm.