Bewertungen (3.300)

J.F.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Laute Musik mieser Band tötet jede Unterhaltung
Positiv: Gastronomiepersonal, Speisenangebot am Buffet, Zimmerausstattung o.k. Negativ: Service für Spätankommende gleich null, geizige Regelung mit 1 Badehandtuch pro Tag, Bademeister nie zu sehen, Die Band ist mies und so laut, dass im gesamten riesigen Hallenbereich ( der Lounch) nirgends ein Gespraech zu fùhren ist. FAZIT: GELD NICHT WERT, 5* FRAGLICH
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener ,sehr erholsamer Kurzurlaub
Ich verbrachte mit meinem Mann einen3-tägigen Kurzurlaub im Maximilian.Wir waren in allen Bereichen mehr als zufrieden.Das gesamte Personal war sehr kompetent und freundlich.Hatten Halbpension gebucht.Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und gut.beim Abendessen hatte man die Auswahl zwischen verschiedenen Menüs,es schmeckte hervorragend.Besonders erwähnenswert das excellente Fischbüffet.Uns hat das Ambiente des Hotels sehr gut gefallen,es war nicht supermodern und gerade deshalb sehr ansprechend.Der…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Tage bei hervorragendem Essen!
Für Gäste, die Wert auf sehr gutes Essen legen, ist das Maximilian wärmstens zu empfehlen. Die Küche (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Service ist leider nicht immer dementsprechend. Die Zimmer sind, wie bereits öfters erwähnt, in die Jahre gekommen und auch die hohe Badewanne ist eher etwas für sportliche Gäste und sollte durch eine Dusche ersetzt werden. Der Wellnessbereich, insbesondere das Thermalbecken, ist insgesamt zu klein, wenn das Hotel ausgebucht ist.…

Bernd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Essen weltklasse
Hotel super, Essen grandios, Wellnessbereich mau, da sollte dringend investiert werden, va das Becken wirkt unappetitlich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war schön!
Angenehmer Aufenthalt, hervorragender Service, zuvorkommendes Personal. Alles bestens Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder schön- trotz Schönheitsfehler
eigentlich ein schönes Haus - wenn man oft dort ist - sieht man über so manche Dinge hinweg. Die 5* waren früher sicher gerechtfertigt - jetzt müsste so manches geändert oder überholt werden. Der Ruheraum ist leider kein Ruheraum.... der müsste abgeteilt werden - damit man wirklich ruhen kann. Das Personal ist sehr freundlich - das Essen war immer TOP. Am Abend die Bar sehr schön mit LiveMusik und Tanz. Die Ayurveda-Anwendungen gigantisch...
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer "top"
Sechs Tage Golf und Wellness, es hat - wie immer - "alles gepasst". Das Golfresort Bad Griesbach in Kombination mit dem "Maximilian" ist für uns immer ein besonderes Highlight.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erstklassiger Service und toller Wellness Bereich
Das Frühstücksbuffet war gigantisch, riesen Auswahl und noch leckerer im Geschmack. Beim Abend Buffet ebenso auch das 4 Gänge Menü war toll. Der Service im Hotel erstklassik. Der Saunabereich wirklich toll gestalltet auch das Außenschwimmbecken war super. Einziger Kretikpunkt, der zwar super schön gestaltete Ruhebereich, war leider sehr laut da man dort den Durchgang zum Thermenbereich hatte. Aber sonst wirklich alles super. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr große Begeisterung
Ein wundeschöner Aufenthalt zum zweiten mal über Silvester wir werden dieses Hotel noch öfter besuchen werden So eine freundliche Belegschaft und das essen ist ein traum
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit viel Erfahrung im Umgang mit den Gästen
Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Wir haben das Hotel als golfhotel genutzt. Unser Zimmer (Standard) ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt wohl renovierte Zimmer. Bei unsrem wäre diese Renovierung auch angebracht um dem 5Sterne Level und dem vorhandenen Preislevel zu entsprechen. Das Personal im gesamten Haus war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alles im allem ein gut funktionierender Hotelbetrieb. Der Barbetrieb ist mit dem Livemusikangebot sehr gut besucht. Das Personal sehr engagiert und aufmerksam. …