Bewertungen (3.244)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Entspannung ist geglückt :)
Wir haben als Pärchen über ab-in-den-urlaub/Deals des Tages einen 3 - tätigen Wellnessurlaub mit Halbpension gebucht. Im Umgang mit den Gästen und in der Bewirtung hat das Maximilian seine 5 Sterne mehr als das verdient. Wir waren begeistert. Die Zimmer luden, wenn auch etwas altmodisch und typisch bayrisch eingerichtet, zum Wohlfühlen ein. Auch der Wellnessbereich mit seinen Ruheräumen, Thermalbecken und Saunen waren die Entspannung pur und sehr abwechslungsreich. Den einzigen Minuspunkt müssen wir nur…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wellness u. Golf
Würde sofort wieder dort Urlaub machen. Guter Service, gutes Essen, gute Preis-Leistung .Schöner Wellnessbereich.Empfehlenswert.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sport und Entspannung
Das Thermal-Sportaußenbecken mit 28° C, das Thermalbecken innen mit 36° C, Dampfsauna, Fitnessraum u.v.m. sowie 5 Golfplätze laden zur Aktivität ein. Zudem gibt es viele Wandermöglichkeiten; die Ausschilderung - auch für Nordic Walking - ist gut und hilfreich. Nach Massage u.a. Behandlungsalternativen lässt sich gut entspannen. Das Speisenangebot ist vielfältig und gut.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein besonderes Erlebnis
Lange Wartezeit zum einchecken um 15.30 Haus verwohnt und nicht gepflegt Haare im Waschbecken und in der Dusche in einer Ecke Schimmel Aufzüge nicht gesaugt Da keine Aschenbecher am Balkon überall Zigarettenkippen im Garten Am Aussenaufzug, allen Metallgeländern und der Metallballustrade Rost und Farbabblätterungen in erheblichem Umfang .....und dies in einem *****Hotel?
Anvdreas(46-50)Deutschland
Grundsätzlich zufrieden
Sehr freundliches Personal Sehr gute Verpflegung Leider keine Mittagsverpflegung inkludiert Zimmer groß und sauber Kleiner Saunabereich Insgesamt sehr zufrieden mit dem Maximilian
Heiko(36-40)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das beste (Wellness-)Hotel in Bad Griesbach
Das Maximilian Quellness- und Golfhotel in Bad Griesbach ist ziemlich groß und hat über 200 Zimmer. Dennoch kommt einem dieses 5-Sterne-Haus ziemlich persönlich und individuell vor. Das liegt vmtl. am Personal, das ich als sehr hilfsbereit erlebt habe. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem erdenklichen Luxus ausgestattet. Der Landhausstil meines Zimmers hat mir sofort gut gefallen. Natürlich ist das Highlight dieses Hotels der Wellnessbereich: Es gibt ein riesiges Outdoor-Sportbecken. Innen habe ich dann das…
Heide(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Maximilian und sein sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, beim Essen, der Zimmerservice oder im Wellnessbereich haben uns gut gefallen und wir können es weiter empfehlen!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten im Maximilian nie wieder.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. dei grösse der zimmer ist für ein 5 Sternehaus gerade noch ausreichend. Die Zimmer sind sauber,das Reinigungspersonal sehr freundlich. Das sind maximal auf einen 4 Sterne niveau,das Frühstücksbuffet läßt zu wünschen übrig.Liebloses Buffet, mit Leberkäse statt Lachs. Preis Leistung passt nicht.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Optimal für einen Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Wellness-Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Vor Ort kann man eine Tiefgarage für einen Aufpreis dazubuchen, was allerdings zu den Alternativen günstig ist. Schon beim Check-in spürt man die Größe des Hotels. Der riesige Barbereich überwältigt beim betreten. Die hellen und großen Zimmer verfügen über alles was man benötigt. Bademantel, Schlappen und vielen Handtüchern. Das Bad ist sehr sauber, und ausreichend groß. Der Wellnessbereich ist schön angelegt, allerdings…
Menk(56-60)
Sehr zufrieden
Wir waren einige Tagen in diesen Hotel für einen kurzen Wellness Urlaub und Städtereise. Die Bedienung ist ganz Freundlich und das Hotel sehr schön. Dass Essen war sehr gut.