Bewertungen (3.244)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schlechtes "lost&found"-Management
Leider hatte ich persönliche Gegenstände im Hotelzimmer liegen lassen. 1 Stunde nach meiner Abreise informierte ich das Hotel darüber. Danach geschah zunächst nichts. Als ich Tage später nachhakte, versichert man mir, sich um die Angelegenheit zu kümmern und mich zu informieren. Ich bekam jedoch keine Info. Als ich wiederholt anrief, teilte man mir mit, dass meine persönlichen Gegenstände nicht aufzufinden seien. Daraufhin beschwerte ich mich und teilte mit, dass ich dies im Bewertungsportal kommunizieren würde.…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende
Schönes Hotel - aber Wellnessbereich für die Größe des Hotels zu klein, teilweise ist im Hause Renovierungs- bedarf vorhanden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeit zum Verwöhnen
Gerne wieder.Hotel und Umfeld ideal für erholsame und angenehme Urlaubstage. Gepflegte Atmosphäre in zeitlos edlem Design.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keks für die Seele
Erholung pur im schönen Ambiente Sehr höflicher Service Wünsche werden erfüllt Sehr gute Küche Schöne Poolanlage Gepflegte Unterhaltung
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Drei wunderschöne Tage!!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an super wohl gefühlt! Es hat alles gepaßt....Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich....alles top!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Wellnesslandschaft, Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( abgeblätterter Lack Geländer Balkon, Duschkopf an der Stange locker ). Die Matratzen war zu hart, schlafen war sehr unangenehm. Essen ( Frühstück und Abendessen ) waren super. Duschen nur in Badewanne möglich. Badewanneneinstieg sehr hoch.
Katharina und Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gut bis sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Mamaximilian hat uns sehr gefallen, wir waren sehr zufrieden, Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Eva Braunstein(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen und kommen gerne wieder. Wir würden uns wünschen, dass bei den Abendmenüs auch bayrische Schmankerl angeboten würden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Bestechende Freundlichkeit des gesamten Peronals
die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt! Der Service, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Essen sind wirklich außergewöhnlich! Für die Anzahl der Gäste, ist der der Außenpool mit 10x10 Metern etwas klein und demnach sind auch zu wenig Liegen vorhanden. Ansonsten ist dieses Hotel für einen Wellness- Aufenthalt wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerry(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Herr
Super wie immer. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein wunderbarer Ort um den Golfsport zu geniessen.