Bewertungen (3.299)

Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden, gutes Essen, reichhaltiges Früstück, freundliches personal Sauberkeit im ganzen Hotel.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
na ja
Das muß ich nicht noch mal machen, vor allem war die Küche und daraus die Speisen in Sachen Abwechslung, Geschmack, Menge, nicht entsprechend eines 5 Sterne Hauses, von kalt bis Endstücker und schlechte Reklamation war alles dabei
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es blieben keine Wünsche offen
Super Service, tolle Küche, wunderschönes Hotel mit Charme. Als Selbständige hatten wir leider nur für 5 Übernachtungen Zeit, könnten aber wunderbar abschalten. Wir kommen sicher wieder!

Susanna(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Golfen
Wir hatten einen kurzweiligen und lustigen Aufenthalt mit Baden, Golfen und Turnier mit Galaabend. Zum Glück hat das Wetter auch mitgespielt.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden, gerne wieder
Wie immer wieder gut wir kommen gerne wieder... Service , und Wohlfühlgarantie wie immer erfüllt... Wir kommen gerne wieder.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend!
Verpflegung/ Halbpension absolute Spitze! Nicht mehr steigerungsfähig! Zimmer ebenso hervorragend. Wellnessbereich gut. Kleiner Wunsch: Badbenützung am Abreisetag sollte auch nach der Zimmerräumung möglich sein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Wohlfühloase mit Stil
Wir sind im September in Hotel Maximiian angereist und wurden aufs herzlichste empfangen. Das Essen, die Zimmer, der Service alles echte 5 Sterne wert. Gerne reisen wir wieder in dieses schöne Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Die Sylvesterfeier war war wieder ein Erlebnis. Einen kleinen Minuspunkt gebe ich der Musik, der Schlagzeuger war zu dominant.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness pur
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und sehr Kunden freundliches Personal. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Äusserst freundlich
Sehr kompetenter, äusserst freundlicher Empfang und Betreuung! Die Zimmer sind gut gepflegt. Angenehmer Aufenthalt.