Bewertungen (3.244)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnesbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal serh freundlich sie Essen und getränke abwechslungsreich uns sehr lecker
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir waren erstmals dort und sind mehr als zufrieden. Das Haus ist empfehlenswert. Wer etwas sucht, findet immer was. Das wäre aber Meckern auf höchsten Niveau. Mein "Meckern" bezieht sich auf die Tiefgarage. Die Parktaschen sind sehr eng und ich stelle immer wieder fest, dass verschiedene SUV - Fahrer nicht vernünftig einparken können. Das kann man aber kaum dem Hotel anlasten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tanz an der Hotelbar mit Livemusik
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem noch immer 5 Sterne wert. Wir kommen in regelmäßigen Abständen zum Golfen, aber vor allem zum Tanzen. Es gibt hier noch Livemusik an der Hotelbar!

Hans und Fini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wiederJosef
Super Essen, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich , sehr schöne Umgebung. Alles bestens, wir kommen bestimmt wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Thermalbadurlaub
Leider nicht begeistert. Fing schon damit an, dass ein Aufzug nicht ging, was mir als etwas gehbehinderten sehr lästig war. Daher weite Wege, oder über die Treppe. Innenbad sehr klein. Schwimmen kaum möglich. Aussenbad für ein Thermalbad etwas zu kühl. Ansonsten alles ok.
Elmar Adrian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel, aber leider schlecht geschlafen
Das ist ein super Hotel, vielen Dank an alle im Service Bereich tätigen Menschen für das tolle Essen, egal ob es das Frühstück oder Bufett betrift, (das Hotel kann stolz auf so ein Service Personal sein). Toller Pool im Innen- und Außenbereich. Gute Zimmerausstattung und schöne Innengestaltung des Hotels, alles zum Wohlfühlen. Jetzt kommt es: Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingangsbereich des Hotels, davor eine Kopfsteinpflasterstrasse und eine Nachttemperatur von ca.25 C, Tagsüber bis 28 C und mehr, ein…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erfahrungen
Thermalbereich und Frühstück supi Abendessen Katastrophe Ich habe nichts gegen Convinience Produkte wenn Sie zur Veredelung gelangen. Ansonsten ist das Haus in die Jahre gekommen. Das Personal( allesamt osteuropäisch, ist sehr freundlich. Insgesamt zu teuer für die Gegenleistung
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt um runter und rauszukommen
Schönes Hotel für ein paar Tage Ruhe und Entspannung. Auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Passau, Salzburg und München geeignet. Das Hotel ist für Ältere und Golfer bestimmt noch besser. Wir sind mit unseren 30 Jahren definitiv nicht die Zielgruppe des Hotels. Die Zimmer sind ganz typisch mit viel Holz aber ausreichend groß. Nur leider ohne Klimaanlage. Wir sind bei 30 Grad nachts fast eingegangen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gehobene Hotellerie in sehr guter Lage
gehobene Hotellerie,sehr gute Lage,sehr gutes Preisleistungsverhältnis,sehr viele Stammgäste mit denen man sich unterhalten kann,wenn man Glück hat kann man hier auch Prominente treffen.
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr stilvoll. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Badezimmer sind etwas altbachen aber gepflegt. Die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr brungvoll und einladent. Die Umgebeung ist sehr einladent für sportlihe Aktivitäten und ausgiebige Spaziergänge. Die Fitnessräumlichkeiten indoor sind jedoch etwas lieblos gestaltet. Das Angebot an Speisen und die Zubereitung sind top. Auch das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend.