Bewertungen (3.244)

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel der weiten Wege
Nur für Sportler: auf den Wegen von den Liften zu unserem Zimmer mussten wir gefühlte Kilometer und einige Stufen bewältigen, was für Fusskranke sehr anstrengend war.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3 Tage Wellness
Wir hatten eine schöne Zeit im Maximilian. Die Mitarbeiter waren richtig gut, das Essen sehr lecker, der Wellnessbereich für uns genau richtig und zum Glück waren nur wenige Golfer da.
Conny(41-45)Deutschland
Wiederholungswürdig
Ankommen, wohlfühlen, genießen! Das passiert, wenn Sie Ihren Urlaub im Hotel Maximilian buchen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Erholung pur!

patrick(46-50)Schweiz
Golfferien
Kurze Golfreise mit Thermen Besuch, mit guten Essen inklusive hervorragende Greens und Golfanlagen. Guten freundlichen Service... Hervorragendes Rundum Wohlfühlpaket.
Werner(71+)Deutschland
gut
insgesamt gut mit kleinen Auffälligkeiten. z.B.Der Tresssor funktionierte nicht und die Tür zur Dusche ließ sich nicht ganz schliesen so dass Wasser in die Toilette gelang
Ingrid(71+)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Sehr entspannend bei bestem Service in luxuriösem Ambiente. Ein großes Lob dem Personal. Aber jeden Tag frische Bettwäsche ist eindeutig übertrieben.
Helmut(71+)Deutschland
das Hotel kann man empfehlen
Es waren schöne Tage in Ihren Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche war sehr gut nur die Auswahl am Salat Buffet könnte mehr sein.
erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein Erlebnis!
So, wie wir das Maximilian schon seit Jahren ins Herz geschlossen haben ! Haben wir wieder eine schöne Zeit erleben dürfen !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Wellnesswochenende
Sehr zu empfehlendes Hotel! Exzellentes Essen, sehr nettes Personal, zuvorkommender Service, toller Ayurveda Bereich!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit zu empfehlendes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war in Qualität und Auswahl ausgezeichnet. Wir wurden auch als "Billiggäste" (Sonderangebot aus TV-Zeitung) äußerst zuvorkommend behandelt. Wir haben mit Freuden die hauseigene Therme besucht. Auch die aus dem großen Wellnessangebot ausgesuchte Ayurvedabehandlung war sehr angenehm.