Bewertungen (3.244)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Für Kurzurlaub optimal. Die Saunalandschaft könnte größer sein. Zimmer und Betten sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen war hervorragend.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich sehr wohl fühlen...
Super Service, ausgeprägte Freundlichkeit überall, gutes Abendessen, tolles Fischbüffet, aufmerksame Bedienung, sehr schönes und geschmackvolle Einrichtung im Restaurant, Raucherlounge, sauberes Zimmee, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren sehr wenig im Zimmee... Und es gibt wohl bessere Zimmer... Alles in allem sehr zufrieden. Schöne Golfplätze im Norden- Brunnwies u St Wolfgang top!!! Beckenbauer u Audi langweilig und von der Kage her nicht beeindruckend.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, ein echtes Wohlfühl- Hotel. Auch bei nur 3 Tage schon einen guten Wirkungsgrad der Erholung. Wir kommen wieder. Alfons und Gine, Ingolstadt

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesswochenende
angenehmer Aufenthalt, sehr schönes, sauberes Zimmer. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war an diesem Wochenende komplett ausgebucht und dadurch der Wellnessbereich sehr voll und kaum Liegen verfügbar. Beim Frühstück fehlte es an nichts und das Abendessen war auch sehr gut - lediglich war es manchmal nur lauwarm. Wir kommen gerne wieder!
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 5 Sterne mehr
Essen war absolute Spitze ! Zimmer und Poolanlagen renovierungsbedürftig Service von einem 4 Sterne Hotel ausländisches Personal das einem manchmal nicht versteht
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht alles auf 5 Sterne Niveau
in Erinnerung bleiben die netten, hilfsbereiten und immer gut gelaunten Mitarbeiter.Die Zimmer sind leider nicht mehr auf einem 5 Sterne Level. Teppichboden sowie Baddusche ( mit hohen Ein/Ausstieg ) sind out. Belüftung der Toilette im Prinzip nicht vorhanden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Golfurlaub
Wie immer ein toller Urlaub. Alles hervorragend, Zimmer, Service, Essen erstklassig. Der neue Wellnessbereich hat uns sehe gefallen. Wenn dann auch noch die Salzgrotte funktioniert !!!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es entsprach alles der 5 Sterne Kategorie. Besonders hervorzuheben sind Service und Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Golfhotel mit Schwächen
Das Hotel liegt sehr zentral zu den Golfplätzen. Das Personal war sehr freundlich, die Küche gut. Leider hat der Wellnessbereich seine bestens Jahre hinter sich und hat keinesfalls 5-Sterne Standard. Insgesamt geb ich dem Hotel mit viel Wohlwollen 4 Sterne.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frau
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Menü sowie auch Buffet sehr lecker und mit viel Liebe gekocht. Ein gelungener Kurzurlaub.