Bewertungen (3.244)

Simon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
freundlicher Empfang, gutes Essen, toller Pool, im Saunabereich war eine Dusche defekt, ansonsten hat alles gepasst, es waren erholsame zwei tage
Martin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Luft nach oben
Grundsätzlich schönes Hotel, das aber nicht mehr ganz den aktuellen 5-Sterne Erwartungen gerecht wird. Der Bereich Sauna-Sanarium-Dampfbad ist viel zu klein und daher auch bei durchschnittlicher Hotelauslastung gleich "überfüllt". Restaurant: Frühstück war recht gut (das ist aber nicht so schwer); beim Abendessen gibt es punkto Geschmack und Qualität einen großen Aufholbedarf, hier sollte eher das Motto gelten: besser etwas weniger Auswahl, dafür alles dann deutlich besser.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub
Sehr angenehm, HOTEL sehr sauber, mitarbeiter sind sehr höflich, Die SILVESTER PROGRAM SEHR GUT. Die Speisen war einige sehr gut, aber die Suppe manchmal haben Kritik gehabt.

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Golfen in Bad Grießbach
Wir haben im Maximilian einen wunderschönen Golfurlaub verbracht und die Organisation der Green Fee Buchungen war perfekt
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Essen sehr gut, Fist Class Zimmer super (neu), Personal freundlich. Die Kurkarte wurde uns nicht angeboten. An der Rezeption wurde uns gesagt im Zimmer liegt ein Folder auf, dem war nicht so. Dadurch konnten wir keine angebote in Anspruch nehmen. Therme,Casino usw.) Die Busfahrt nach Bad Griesbach mussten wir bezahlen. (bei der Kurkarte inkl.)
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großzügig aber etwas in die Jahre gekommen
Klares Highlight ist das super Preis-Leistungsverhältnis und das üppige Frühstücksbuffet. Auch das Fitnessstudio hat eine angemessene Größe. Leider Bedarf es bei einigen der Zimmer dringend eine Renovierung, jedoch sind alle Zimmer angenehm groß. Mehrere Mal gab es ab halb 11 nur noch Gulaschsuppe zu bestellen, da wäre ein bisschen mehr Auswahl nicht schlecht.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Lobby mit Bar sind so wie der Wellnessbereich sehr einladend. Zu empfehlen ist jedenfalls das Restaurant. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Saubere Zimmer, trotz der Größe bleibt das Hotel erfreulich familiär. Das Frühstück und Abendessen haben unsere Erwartungen weit übertroffen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herr Peter Coellen
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Beim Zimmer müssen wir aber die miserable Beleuchtung im Bad anmerken sowie nicht aufgeräumte Materialien vom anstreichen an der Decke. Im Restaurant wurde schriftlich in der Hoteltageszeitung mitgeteilt, dass keine Reservierung auf der Terrasse möglich ist, tatsächlich wurde aber fleißig reserviert. Warum? Grüße Peter Coellen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenendausflug
Wellness bereich etwas sehr klein und extrem voll, vorallem das eine warme Becken. Auf dem zimmer hat der balkon an vielen Stellen farbe verloren. Essen sehr gut . In der bar mussten wir fast 30 minuten warten bis überhaupt ein kellner kam gab ja auch nur einen und dann nochmal 15 min warten bis 3 getränke kamem finde ich persönlich zu lang 45 min warten bis 3 getränke kommen. Sonst war alles gut von dersauberkeit usw her Mfg