Bewertungen (3.244)

Imogen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Sommerwoche im März
Alles perfekt - Sonne pur - wie ein Sommerurlaub - viel geschwommen, in der Sonne am Pool relaxt und abends an die Bar zum Tanzen
Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Abschalten vom Alltag
Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich, ebenso das Essen. Aber irgendwie hat uns dennoch das Ambiente und das Publikum enttäuscht. Wir hatten nach der Internetbeschreibung etwas Exklusiveres erwartet. Jedoch hat uns (Mutter, Tochter, kleiner Enkel) der Aufenthalt gut getan und gut gefallen, besonders auch das Golfprogramm.
Otto(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war ein günstiges Angebot im Hotel Maximilian als 2 Tagespauschale mit Frühstück und Abendessen. Die Nähe zu den Golfplätzen war für uns sehr wichtig.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wunderschönes Wochenende
wir waren sehr zufrieden. Die Wege im Hotel sind teilweise lang, z.B. vom Zimmer zum Wellnessbereich und schlecht ausgeschildert, so dass man sich am ersten Tag ständig verläuft. Ein kleiner Hotelplan wäre hilfreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Azadeh(31-35)Deutschland
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Sehr freundliches und ruhiges Hotel Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Zimmer haben Platz und sind sauber leckeres Essen
Peter Lohmaier(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grundsätzlich gut
Der Aufenthalt war i.O. . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer mit Badewanne nicht für alle Menschen leicht und ohne Unfallgefahr nutzbar. Sonderwünsche wurden erfüllt, aber trotz Anruf waren diese Dinge bei der Anreise nicht bekannt. Bei der Abreise wurde die Tiefgarage berechnet, obwohl nicht benutzt und dies beim Einchecken auch kundgetan. Daraufhin keine Entschuldigung. Die Antwort war: darum lege ich ihnen die Rechnung zum Prüfen auch nochmal vor. Auch keinerlei Freundlichkeit und Dank bei…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Der Badebereich erstrahlt in neuem Glanz
Wir fahren schon seit vielen Jahren immer in der Adventszeit in das Maximilian. Nachdem der Badebereich in den letzten Jahren doch allmählich den 25 Jahren Tribut zollen musste, erstrahlt er jetzt wieder in neuem, einladendem Glanz. Ansonsten hat sich in den vergangenen Jahren nicht viel geändert. Wir hatten wieder ein sehr schönes geräumiges Zimmer.
Juersche(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich top. Absolutes Wohlfühl-Ambiente.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohlfühltage
Immer wieder sehr gerne, ich konnte mich wirklich super erholen und entspannen. Der Service im Restaurant war perfekt und sehr professionell.
Gertrud(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
super Hotel, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder!