Bewertungen (3.244)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub in Bad Griesbach
Wellnessbereich ist sehr schön, Essen war gut, insgesamt waren wir sehr zufrieden. Viele Möglichkeiten zum Golfspielen vorhanden.
lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen!
Mein Mann und ich haben den Aufenthalt sehr genossen, wunderschönes Ambiente, sehr leckeres Essen und super freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider waren die 3 Tage für uns zu kurz, nächstes mal gerne länger!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gerne wieder
kennen das Hotel schon seit Jahren .... der Wellnessbereich ist ein bisschen klein - wir buchen zu Nebensaisonzeiten ... da ist es super

Grete(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub für Wellness oder Golf empfehlenswert
Da ich bereits 20 Jahre Gast im Hotel Maximilian bin ist es ein Zeichen dafür, dass ich mich wohlfühle. Die Zeit geht nur immer zu schnell vorüber, so dass ich mich immer schon auf den nächsten Urlaub im Hause freue. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, um den Gast zufrieden zu stellen. Ein herzliches Dank dafür.
Norbert J. J.(66-70)Deutschland
Ostern
Wie immer sehr freundliches und hilfbereites Personal an der Rezeption sowie besonders im Restaurantbereich. Beim Fischbuffet am Karfreitag sämtliches Fische kalt. In zwei Schichten Abendessen (18.00 u. 20.30 Uhr) finde ich nicht so gut. Sauberkeit im Zimmer Top, ebenfalls das Reinigungspersonal. Wir kommen gerne wieder.
Franz Georg(61-65)Deutschland
Kurzwellness
Das Maximilian hat zwar 5 Sterne, auch zu recht, doch es gibt kein Naserümpfen über normale Gäste, die nicht golfen oder mondän absteigen wollen. Überragend ist das Abenddinner. Personal und Angebot ist ausgezeichnet. Mit Schnäppchen-Tarif ein unschlagbares Hotel. Nur die Saunalandschaft dürfte größer sein.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großzügiges Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel hat viel zu bieten, besonders was das Gastronomieangebot angeht (Restaurants, großer Barbereich, Cafe...). Das Essen war herrlich und vielfältig. Leider war der Wellnessbereich sehr überfüllt, so dass an eine Runde Entspannung nicht zu denken war. Die Zimmer sind großzügig und funktionell eingerichtet. Auch die einfache Zimmerkategorie könnte allerdings mal renoviert werden (nach meinem Wissen ist dies bei den höheren Kategorien bereits passiert)
Rosi(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer war sehr schön und sauber. Ambiente des Hotels hervorragend. Frühstücksbuffet und Abendessen ganz hervorragend,es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erhohlsam
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, herausragend war das Essen. Das Personal war immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich, Sauna usw. sind in Ordnung, aber leider wenig freie Liegen.
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness
Gutes und reichhaltiges Essen, günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen, Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen.