Bewertungen (3.244)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bewertung
kurzgefasstes Feedback: Service ist super, alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schön, leider ist es immer sehr heiß auf den Zimmern und kühlt auch nicht wirklich ab (keine Klimaanlage).
Julia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes hotel
Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt. Ein kleines manko das die sauna erst ab 11 uhr geöffnet hat. Das Abendessen war am 1 super, am 2 tag O.k. .
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Golfurlaub
Hervorragendes Frühstück. Bester Service. Wellness ist super. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Das Hotel hat für einen Golfausflug die beste Lage

Gerd(41-45)Deutschland
Qualness statt Wellness
Das "neu renovierte Zimmer" hatte Flecken von verschütteter Säure o.ä., der Abfalleimer war defekt und das Waschbecken war verstopft, das Wasser lief nicht ab. Das Essen war oft lauwarm, der Fisch vom Grill ebenfalls lauwarm und führte zum Erbrechen, Bratkartoffeln lauwarm, die Ersatzlieferung total verbrannt, so schwarz, dass sie der Teufel in der Hölle nicht sehen konnte. Die Bedienung im Einzelfall unfreundlich und unaufmerksam. Die Liegehalle im Schwimmbad total überbelegt, die Gäste liegten wie die…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für Senioren
Das Hotel ist schon etwas älter. An sich ein schönter Bau, jedoch wären einige dringende Adaptierungsmaßnahmen erforderlich. Die Lage im Golfresort Bad Griesbach ist sehr gut. Man ist in 10 Minuten auf allen Plätzen. Das Hotel ist keine 5 Sterne mehr wert. Die Gäste sind vorwiegend Rentner im gehobenen Alter.
Johann(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wellnessurlaub zu Zweit: Für uns war es ein angenehmer Kurzurlaub mit viele Ruhe und Entspannung bei sehr gutem Essen und angenehmer Atmosphäre.
Hermine(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Die hervorragende Kühe habe wir sehr genossen. In der Therme waren die Liegestühle ab späten vormittag ale belegt, was nich so schön war.
Rudolf(56-60)Deutschland
Wellness
Wir waren schon da. Hatten das Max-Firstclass- Zimmer. Service, Zimmer, Personal, Frühstück und Abendessen firstclass! Gerne wieder!!!
Marko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam
Hotelzimmer sauber. Frühstück und Abendessen sensationell. Freizeitangebote sehr gut. Die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Privat
Wir verbrachten eine sehr angenehme Golfwoche und kommen im nächsten Jahr wieder. Unterkunft und Service ließen keine Wünsche offen.