Bewertungen (3.244)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wochenende
Nach einigen Schwierigkeiten ( hatten 2 mal angerufen ob das Zimmer ab 12.00 Uhr beziehbar wäre, denn den Service bittet ihr ja an) haben wir dann unsere 2 gebuchten Zimmer ab 12.30 Uhr beziehen können. Das aber nur mit starkem Nachdruck. Sonst waren wir sehr zufrieden. Super tolles Frühstücksbuffet. Danke. Auch das Personal ist im Service sehr nett.
ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxe Tage
gastliches Zimmer, toller Wellness - Bereich, sehr freundliche und aufmerksame Belegschaft u.sehr gutes Essen, bescherten uns erholsame und entspannte Tage
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Feedback
Da wir schon öfter in Ihrem Haus waren, kennen wir alle Vorzüge und Annehmlichkeiten; diesbezüglich gibt es keine Beanstandungen. Allerdings hatten wir diesmal das Zimmer 201, direkt auf den Kreisel, bzw. die Straße. Dies war sehr nervig, wegen der Lärmbelästigung und dem Kopfsteinpflaster. Wir können nur bei offenem Fenster schlafen. Ab spätestens 6.00 Uhr morgens ist man wach, weil es sehr laut ist. Man das Gefühl hat, dass die Autos durchs Zimmer fahren. Das hat wenig mit Erholung und Abspannen zu tun, gerade,…

Ivana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und vom Personal her sehr freundlich und professionell. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, im Ruhebereich ist es leider als Durchgangsbereich sehr laut und viele Gäste halten sich nicht an die Hinweise, dass man dort Ruhe bewahren soll. Sowohl Frühstück als auch wechselnde Dinnerangebote (besonders empfehlenswert ist das Fischbuffet am Freitagabend) sind den 5 Sternen gerecht, sowie auch das Personal. Abends live Musik an der Bar lädt zum Tanzen ein (eher aber für älteres…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr luxuriös, aber dennoch einfach, 5 Sterne?
Herrliche Eingangshalle bzw. Treppenhaus, doch Kaffee im Bademantel kann man auch nur in der kalten Eingangshalle einnehmen. Wellnessbereich für 5 * sehr dürftig- 2 Saunen, 1 Dampfbad, 35 Grad Becken ständig belegt und vergilbt. Großes Außenbecken zu kalt (angeblich 28 Grad). Am Service wird gespart, deshalb beim Essen einen Löffel mit Essensresten gehabt- und bei einem dunklen Radler hätte ich 2 trinken müssen- weil das dunkle Bier aus der Flasche kommt...und das bei 5 *???Sie sollten die * zurückfahren. 5*…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ruhiges Hotel mit allem Komfort!
Ein schönes großzügiges Hotel in ruhiger Lage! Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen spitzenmäßig. 5* völlig zu Recht! Jederzeit gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wellness und Tanzen
Sehr schöne Tage zur Entspannung, schön essen und tanzen, schönes Ambiente. Leider waren die ruheräume im spa Bereich alle belegt - hab dann nach der Sauna am Zimmer geruht...
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Ambiente toll, Zimmer ok Fünf Sterne mit Badewanne? Saunabereich keine 3 Sterne Essen sehr gut Servicepersonal sehr gut
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelaufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr angenehm von der Anreise, Wellnessbereich, Anwendungen bis zur Therme im Hause Und dem abendlichen Fünfgang Menü Ein Genuss
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Golf- und Wellness-Urlaub
Vornehmes, in die Jahre gekommenes Hotel, welches unbedingt einer "Auffrischung" bedarf! Viele Zimmer sind noch wie zu Eröffnungszeiten: alte Teppichböden, altes Mobiliar, Nasszelle sehr klein und sehr reparaturbedürftig. Unser Zimmer hatte zudem einen schlechten, alten Geruch! Sehr schön und aufwändig gestaltet ist der gesamte Spa-/Wellnessbereich. Das Essen ist wirklich erstklassig, schmeckt ausgezeichnet, sehr geschmackvoll angerichtet und in der Menge jederzeit ausreichend. Sehr höflich und aufmerksam ist das…